Лот: 11688137. Фото: 1. Шоковая заморозка полуфабрикатов... Холодильное

Шоковая заморозка полуфабрикатов 20 уровней

Цена
339 590 руб.
Цена
339 590 руб.
Торги завершены(29 июля 2018 19:15)

Описание

Состояние
Новое

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли

Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.

Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.

Масса продукта для охлаждения не более 80 кг.

Масса продукта для замораживания от +50°С при одновременной загрузке более 40 кг


Характеристики:

Количество полок в камере - 20 уровнейТемпература воздуха полезного объема+50...-30°СПолезный объем камеры0,8 м3Габаритные размеры 850х1080х2200 ммТемпература охлаждения продуктаот +50 до -3 °СВремя для охлаждения

90 минТемпература замораживания продуктаот +50 до -18 °СВремя для замораживания240 минПотребление электроэнергии за сутки (для охлаждения и хранения) не более

2,1 кВт•чПотребление электроэнергии за сутки (для замораживания и хранения) не более2,5 кВт•чНапряжение230 ВМасса240 кг

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-10-1/1:

- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;

- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;

- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;

- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.

- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;

- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов