Шоковая заморозка полуфабрикатов 20 уровней
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
Состояние | Новое |
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
Масса продукта для охлаждения не более 80 кг.
Масса продукта для замораживания от +50°С при одновременной загрузке более 40 кг
Характеристики:
Количество полок в камере - 20 уровнейТемпература воздуха полезного объема+50...-30°СПолезный объем камеры0,8 м3Габаритные размеры 850х1080х2200 ммТемпература охлаждения продуктаот +50 до -3 °СВремя для охлаждения
90 минТемпература замораживания продуктаот +50 до -18 °СВремя для замораживания240 минПотребление электроэнергии за сутки (для охлаждения и хранения) не более
2,1 кВт•чПотребление электроэнергии за сутки (для замораживания и хранения) не более2,5 кВт•чНапряжение230 ВМасса240 кг
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-10-1/1:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
Поделиться этим лотом: