Denon AVR-1910 идеальное состояние срочно

Продан досрочно.

28 июня 2018 08:01
Текущая цена
11 500 руб.
Аватарка
Победитель
Блиц-цена
15 000 руб.
Продан досрочно(28 июня 2018 08:01)
Красноярск, Центр
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Б/у
Производитель
Denon
Система звучания
7.1
Дополнительно
Hi-Fi, Пульт ДУ

КОМПЛЕКТ ПОЛНЫЙ, В УПАКОВКЕ. В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ                                                        На самом деле его можно квалифицировать как 9 канальный, так как у него 9 независимых усилителей, работающих одновременно. Два из них на второй каскад усиления, например на Bi-Amping фронтальной акустики, чего уже нет на новых даже более дорогих сериях, где одновременно могут работать только 7 каналов усиления. Для своей цены довольно таки мощный усилок, способный раскачать достаточно крупную акустику. Двухсторонний пульт с открывающейся крышкой на обратной стороне с большим количеством дополнительных кнопокDenon AVR-1910, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?" получил пять звезд


Все усилители Denon этой ценовой группы хороши, но новый Denon AVR-1910 просто великолепен!



ЗА: Захватывающее звучание; тугой, энергичный бас; невероятная детальность


ПРОТИВ: За эту цену - ничего


ВЕРДИКТ: Безукоризненно хорош во всем - потрясающее для этой ценовой категории достижение; соперникам придется нелегко


Внешне это типичный продукт Denon - сильный и сдержанный. Его конструкция устойчива к вибрациям, что позволяет снизить искажения, возникающие из-за внешних воздействий. У 1910-й модели более короткие, чем у предыдущих, тракты прохождения сигналов, и в Denon не устают подчеркивать, что новый сильноточный блок питания обеспечивает намного более чистый звук.


Все основные функции в наличии: декодирование HD-аудио, четыре HDMI-входа, многоканальный вход и автокалибровка. Конвертирование и масштабирование аналогового видеосигнала обеспечивают многие участники теста, но у Denon имеется масштабирование «HDMI в HDMI».


Для автокалибровки используется система Audyssey MultEQ, позволяющая настраивать до шести отдельных точек прослушивания. Однако мы обнаружили, что качество звука выше, если Audyssey не использовать. Мы рекомендуем провести настройку вручную либо измерить при помощи Audyssey расстояния и уровни громкости для колонок и отключить EQ по окончании этой процедуры. Советуем также режим Direct Audio - он обеспечивает оптимальное качество звучания.


Окружающее звучание великолепно


Все AV-ресиверы Denon этой ценовой группы традиционно были хороши, но новый просто великолепен. Его подход к созданию окружающего звучания безупречен. AVR-1910 создает напряженность не только в тихих и спокойных сценах фильма «Дом летающих кинжалов», но и в масштабных эпизодах с быстрым и энергичным действием. В кадрах, где зрители собираются для «игры в эхо», Denon издает звук фантастической протяженности. А когда платок Мэй ударяет по барабанам, аппарат поражает воображение мощью и детальностью басов. Танец окончен, и остается только стук барабанов, ритмичный и завораживающий.


Этот AV-ресивер пугающе великолепен как в фильмах, так и в музыке. Он отлично играет на больших уровнях, но на малой громкости детальность его звучания просто невероятна.


Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?" http:// www.whathifi.ru

http://www.hifinews.ru/reviews/details/299.htm


Адрес этого материала: http://www.audiomania.ru/content/art-1383.html








Условия передачи

Самовывоз
Красноярск, Центр
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории