Зеленый китайский Чай Шоколад (Циао Ке Ли)
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
Вид продукта | Чай |
класс чая: элитный
вид чая: зеленый чай
качество сырья: (AAAA)
воздействие: с освежающим эффектом
форма листа: жемчужный
степень ферментации:6-10%
время сбора: 2017г.
фасовка: 100гр.
вид упаковки: вакуумная
хранение: -18С
аромат: опьяняющий, шоколадный
вкус: мягкий, с оттенками какао бобов
послевкусие: длительное, сладковатое
происхождение: Фуцзянь, Китай
производитель: частное фермерское хозяйство лечебное действие:
повышает общий тонус
подавляет чувство голода
Место произрастания:
Циао Ке Ли Шоколадная Жемчужина– это знаменитый тайваньский чай с добавлением кусочков шоколада. Плантации этого чая находятся на острове Тайвань. Его бережно собирают и обрабатывают с использованием особой технологии, при которой свежий аромат листа дополняется пикантной сладостью шоколада.
Технология изготовления:
Технология включает в себя сбор свежего и достигшего зрелости чайного листа, высушивание его под теплым ярким солнцем и завяливание с последующим многогранным брожением и встряхиванием, процедуру воздействия высоких температур, скручивание, формовку, сушку и отбор.
Вкус:
Шоколадный Улун при заваривании приобретает мягкий цвет янтаря, обладает приятным шоколадным вкусом. Такой сладкий вкус получается за счет добавления какао-бобов при ферментации. От этого божественного напитка остаются только наилучшие впечатления. Качество и вкус настоящей жемчужины вместе с богатым шоколадным ароматом создают неповторимую композицию аромата, вкуса и пользы для здоровья.
Действие на организм:
Чаепитие сопровождается приподнятым настроением, ощущениями комфорта, расслабленности и снятия усталости. Жемчужина зеленая чай с ароматом и вкусом шоколада повышает энергетический обмен, понижает давление, укрепляет нервную систему и выполняет общие укрепляющие лечебно-оздоровительные функции.
Способ заваривания:
Этот чай заваривается при температуре воды 80-90 градусов. На чайничек (200 мл) кладут одну чайную ложку заварки. Заварку изначально обдают кипятком, через 15 секунд воду сливают. Таким образом «пробуждают» чай. Второй раз заваривают в течение 40 секунд и при каждой последующей заварке добавляют еще по 20 секунд.
Поделиться этим лотом: