Лот: 11638954. Фото: 1. Зеленый китайский Чай Шоколад... Чай, кофе, какао

Зеленый китайский Чай Шоколад (Циао Ке Ли)

Цена
175 руб.
Цена
175 руб.
Торги завершены(2 мая 2019 11:36)

Описание

Вид продукта
Чай

класс чая: элитный


вид чая: зеленый чай


качество сырья: (AAAA)


воздействие: с освежающим эффектом


форма листа: жемчужный


степень ферментации:6-10%


время сбора: 2017г.


фасовка: 100гр.


вид упаковки: вакуумная


хранение: -18С


аромат: опьяняющий, шоколадный


вкус: мягкий, с оттенками какао бобов


послевкусие: длительное, сладковатое


происхождение: Фуцзянь, Китай


производитель: частное фермерское хозяйство лечебное действие:

повышает общий тонус

подавляет чувство голода


Место произрастания:

Циао Ке Ли Шоколадная Жемчужина– это знаменитый тайваньский чай с добавлением кусочков шоколада. Плантации этого чая находятся на острове Тайвань. Его бережно собирают и обрабатывают с использованием особой технологии, при которой свежий аромат листа дополняется пикантной сладостью шоколада.


Технология изготовления:

Технология включает в себя сбор свежего и достигшего зрелости чайного листа, высушивание его под теплым ярким солнцем и завяливание с последующим многогранным брожением и встряхиванием, процедуру воздействия высоких температур, скручивание, формовку, сушку и отбор.


Вкус:

Шоколадный Улун при заваривании приобретает мягкий цвет янтаря, обладает приятным шоколадным вкусом. Такой сладкий вкус получается за счет добавления какао-бобов при ферментации. От этого божественного напитка остаются только наилучшие впечатления. Качество и вкус настоящей жемчужины вместе с богатым шоколадным ароматом создают неповторимую композицию аромата, вкуса и пользы для здоровья.


Действие на организм:

Чаепитие сопровождается приподнятым настроением, ощущениями комфорта, расслабленности и снятия усталости. Жемчужина зеленая чай с ароматом и вкусом шоколада повышает энергетический обмен, понижает давление, укрепляет нервную систему и выполняет общие укрепляющие лечебно-оздоровительные функции.


Способ заваривания:

Этот чай заваривается при температуре воды 80-90 градусов. На чайничек (200 мл) кладут одну чайную ложку заварки. Заварку изначально обдают кипятком, через 15 секунд воду сливают. Таким образом «пробуждают» чай. Второй раз заваривают в течение 40 секунд и при каждой последующей заварке добавляют еще по 20 секунд.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов