Лот: 11614700. Фото: 1. Blendi AGF «Мокка» Японский кофе. Чай, кофе, какао

Blendi AGF «Мокка» Японский кофе

Цена
472 руб.
Цена
472 руб.
Торги завершены(2 мая 2019 12:05)

Описание

Вид продукта
Чай

Производитель: AJINOMOTO GENERAL FOODS, INC (AGF)


Вид: Кофе Молотый


Рейтинг: 5


Вес: (8 фильтр-пакетов по 7 грамм)


Удобный вкусный натуральный кофе в пакете-фильтре для заваривания везде, где есть горячая вода. Идеальный офисный кофе, бодрый, вкусный, натуральный. Очень просто готовить: отрывается верх пакетика, расправляется, и проливается горячая вода. В аромате шоколад, ржаной хлеб и клубничное варенье, мягкий вкус с кислинкой.


Для большинства любителей кофе Япония кажется довольно экзотичной страной. Между тем, кофе в Японии уже почти 130 лет неуклонно набирает популярность, и каждая новая эпоха дарит миру что-то новое. Вслед за доведением до культа капельного способа через бумажные фильтры появляется упрощённая офис-версия. Быстро, просто, вкусно, ароматно и самое главное – это по-прежнему натуральный молотый кофе.


Для кого такие пакеты?


Идеальны в офисе, в путешествии, в ожидании в аэропорту или в поезде, да и просто ленивым утром, когда нет ни секунды лишнего времени или просто лень что-либо делать. Они никогда не помешают, помещаются в любой карман или сумку, фильтр классно смотрится на любой кружке или стакане, и это полноценный натуральный кофе.


Кофе в Японии любят едва ли не больше, чем в Скандинавии. От Дании пришёл и способ приготовления – капельные способы и крупный помол в Японии довели до совершенства. Иногда фабрики не доверяют помол потребителям и сразу выпускают молотый кофе для пуроверов, считая, что для аромата и вкуса напитка важней однородность помола. Выпускаются бумажные фильтры разной степени пропускаемости, модернизируются кружки для фильтров, кофе отбирается, подготавливается, обжаривается специально для этого способа, и всё это ради совершенно особого напитка исключительно в японском стиле.


Индивидуальный фильтр-пакет или drip-on – это порция молотого натурального кофе в бумажном мешочке с картонными ушками для приготовления в чём угодно. Берём стаканчик и горячую воду, но не кипяток, примерно 85-90 градусов. Такая температура даст мягкость вкуса и богатый аромат. Кипяток может сделать кофе горьким и невнятным. На крепость это никак не влияет, но ароматный вкусный кофе лично мне ближе.


Достаю пакетик, отрываю верхушку, расправляю ушки, вливаю горячую воду, и через несколько секунд кофе готов.


В аромате чувствуется шоколад и ржаной хлеб, вкус мягкий с кислинкой, аромат после глотка становится более кондитерским с клубничными нотками, пустой стакан пахнет клубничным вареньем.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов