Цена
655 руб.
Количество: 1 в наличии
18 ч 31 мин 34 секдо конца торгов(22 июня 2018 11:54)
Красноярск, Пашенныйусловия доставки
+7 391 292 XX XX

Описание лота

Производитель
Другой
Объем, л
0.5
Герметик бескамерного слоя (синий) в железной банке 500 млСфера применения герметика для ремонта бортов бескамерных шин
Герметик для ремонта бескамерных шин используется для восстановления внутренней части шины, на которой за время ее использования образовалась небольшая потертость, при ремонте колеса с использованием специального пластыря. Герметик для обода колеса поможет справиться с небольшой трещиной на поверхности колеса. Также данный компонент отлично сочетается с холодной вулканизацией.

Герметик для дисков колес легко наносить на поверхность. В комплекте имеется специальная кисть, которая облегчит задачу по нанесению средства.

Основные технические характеристики герметика для шиномонтажа:
Проводит герметизацию любых повреждений внутри колеса, восстанавливая верхний гермослой толщиной около 4 мм.
Благодаря специальному компоненту, входящему в состав, в середину колеса не попадает воздух, а используемая смесь быстро высыхает
Если герметик загустел в самый неподходящий момент, можно с легкостью его разбавить. Для этого понадобится специальный раствор – буферный очиститель.
Герметик бескамерного слоя используется на финальной стадии ремонта – промазка по краям приклеенного пластыря (по периметру).

НН: 31905

Условия передачи

МЫ никогда не ставим МИНУСЫ за невыкупленные ЛОТы! Работаем без выходных с 9 до 20. Выкупить лот в течении 24 часов! Товар может находиться на Судостроительной 90 или Богдана Хмельницкого 5, либо курьерская доставка! Все вопросы уточняйте по телефону!
Красноярск, Пашенный
Увеличить карту

Доставка в другие города

Доставки в города России, кроме Красноярска осуществляются Почтой России, либо другими транспортными компаниями, среди них ПЭК, Деловые линии и подобные.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов