Клей резиновый самовулканизирующий синий КРС 440 мл + доставка

Снят с торгов продавцом.

5 июня 2018 11:12

Причина:

резерв

Цена
490 руб.
Количество: 1 в наличии
Снят с торгов(5 июня 2018 11:12)
Красноярск, Пашенныйусловия доставки
+7 391 292 XX XX

Описание лота

Производитель
Другой
Объем, л
0.44
Клей резиновый самовулканизирующ. КРС-440 жестян банка 440 мл (холод. вулк )Применение
Клей для холодной вулканизации чаще всего используют при возникновении каких-либо повреждений шин или камер. Это может быть прокол, пробой, трещина. Данное средство поможет вам продлить сроки службы колес вашего автомобиля. Благодаря совершенной формуле его легко использовать в любое время и в любом месте. Ведь такие ситуации с пробоем колес случаются в самый неожиданный момент.

Важно соблюдать все необходимые правила по использованию и хранению данного средства. Ведь если были нарушены условия его хранения - это может привести к отрицательному результату по ликвидации повреждений проколов в автомобильной шине.

НН: 31428

Условия передачи

Бесплатная и платная доставка с 08.05.2018 года по 28.05.2018 года - не осуществляется! Можете записаться на доставку с 28 мая 2018 года. Приносим свои извинения за неудобства. Доставка по Красноярску БЕСПЛАТНО - от любой суммы (спрашивайте заранее). Бесплатная доставка только по следующим районам: Советский, Ленинский ( за исключением дальше: 26 бакинских комиссаров и глинки) и Кировский. Октябрьский, Свердловский, Центральный, Железнодорожный, Солнечный - уточняйте дополнительно. МЫ никогда не ставим МИНУСЫ за невыкупленные ЛОТы! Работаем без выходных с 9 до 20. Выкупить лот в течении 24 часов! Товар может находиться на Судостроительной 90 или Богдана Хмельницкого 5, либо курьерская доставка! Все вопросы уточняйте по телефону!
Красноярск, Пашенный
Увеличить карту

Доставка в другие города

Доставки в города России, кроме Красноярска осуществляются Почтой России, либо другими транспортными компаниями, среди них ПЭК, Деловые линии и подобные.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов