Масло кокосовое рафинированное 100 мл
Торги завершены. Лот не продан.
25 июня 2018 17:10
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
150 руб.
Торги завершены(25 июня 2018 17:10)
Описание
Данное масло не обладает запахом или вкусом кокоса, но обладает множеством полезных свойств - оно прекрасно увлажняет и питает кожу, укрепляет сухие и ломкие волосы, укрепляет ногтевую пластину, широко применяется в изготовлении натуральной косметики и мыла.
Очень полезно в питании и применяется в кулинарии. Регулярное употребление кокосового масла в пищу позволяет снизить уровень плохого холестерина в крови, содержит большое количество жирных кислот со средней длиной углеродной цепи, они легко расщепляются и усваиваются, улучшают пищеварение и работу печени, способствуют похудению (они не откладываются про запас, а дают энергию). Один из самых важных компонентов в кокосовом масле - лауриновая кислота, она обладает сильной противовирусной и антибактериальной активностью, поэтому способствует повышению иммунитета, защищает организм от различных инфекций и болезней (кстати, в грудном молоке содержится эта же кислота, она помогает защищать организм ребенка от болезней). Из-за противовирусной и противогрибковой активности его полезно есть в качестве профилактики при герпесе и молочнице. Так же очень полезна для нас миристиновая жирная кислота, которая тут есть, она усиливает выработку эластина и коллагена, которые отвечают за упругость и молодость кожи.
Еще вкратце о том, когда рекомендуется принимать внутрь масло кокоса для профилактики: при псориазе, для укрепления иммунной системы, при гриппе и простудах, для снижения уровня холестерина, для уменьшения риска заболеваний сердечно-сосудистой системы, для нормализации давления, для снижения веса, для ускорения обмена веществ, для улучшения усвояемости полезных веществ, например, кальция; и многое другое.
Кокосовое масло не прогоркает и хранится вне холодильника гораздо дольше, чем другие масла (причем даже при комнатной температуре) - особенный состав и наличие природных антиоксидантов способствуют сохранению его свежести.
100 мл 150 рублей
250 мл 300 рублей
500 мл 420 рублей
1000 мл 700 рублей
Очень полезно в питании и применяется в кулинарии. Регулярное употребление кокосового масла в пищу позволяет снизить уровень плохого холестерина в крови, содержит большое количество жирных кислот со средней длиной углеродной цепи, они легко расщепляются и усваиваются, улучшают пищеварение и работу печени, способствуют похудению (они не откладываются про запас, а дают энергию). Один из самых важных компонентов в кокосовом масле - лауриновая кислота, она обладает сильной противовирусной и антибактериальной активностью, поэтому способствует повышению иммунитета, защищает организм от различных инфекций и болезней (кстати, в грудном молоке содержится эта же кислота, она помогает защищать организм ребенка от болезней). Из-за противовирусной и противогрибковой активности его полезно есть в качестве профилактики при герпесе и молочнице. Так же очень полезна для нас миристиновая жирная кислота, которая тут есть, она усиливает выработку эластина и коллагена, которые отвечают за упругость и молодость кожи.
Еще вкратце о том, когда рекомендуется принимать внутрь масло кокоса для профилактики: при псориазе, для укрепления иммунной системы, при гриппе и простудах, для снижения уровня холестерина, для уменьшения риска заболеваний сердечно-сосудистой системы, для нормализации давления, для снижения веса, для ускорения обмена веществ, для улучшения усвояемости полезных веществ, например, кальция; и многое другое.
Кокосовое масло не прогоркает и хранится вне холодильника гораздо дольше, чем другие масла (причем даже при комнатной температуре) - особенный состав и наличие природных антиоксидантов способствуют сохранению его свежести.
100 мл 150 рублей
250 мл 300 рублей
500 мл 420 рублей
1000 мл 700 рублей
Поделиться этим лотом: