Закваска LB+ST+Oligo для приготовления Йогурта на 1 литр
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
В упаковке идет 10 пакетиков, 1 пакетик на литр молока.
Продаю по 1 пакетику и цена за 1 пакетик! Получается с пакетика литр йогурта
Получается вкусный густой термостатный Йогурт с легкой кислинкой.
Можно есть так, или добавлять варенье, джем, ягоды, сухофрукты и прочее.
Фото готового йогурта мои.
Рецепт приготовления прост:
* Вскипятить литр молока. Остудить до 40*с
* Засыпать пакетик закваски, хорошо перемешать, процедить от пенок, разлить по баночкам.
* Поставить баночки в мультиварку, залить водой температурой 40*с, чтобы баночки стояли в воде.
Чтобы не поцарапать чашу мультиварки можно на дно положить тканевую салфетку или силиконовый коврик.
* Режим Йогурт на 8 часов.
Готовый Йогурт убрать и хранить в холодильнике.
Все! Натуральный йогурт готов! Можно кушать с фруктами, или с хлопьями, или с вареньем, ну или со всем сразу!
Еще один вариант - это смузи на основе йогурта: йогурт, банан, ложку варенья (для сладости) и ложку овсяных хлопьев (для сытности), взбить с помощью блендера и все готово.
Вкусный, сытный и полезный перекус готов!
Такой йогурт также можно использовать как заправку для салатов, а если добавить чеснок и зелень, получится пикантный соус для блюд из мяса и рыбы.
Цена на сайте 450р за упаковку 10 пакетиков!
http://заквасокдом.рф/p5/t53/l117/index.html
В наличии так же другие закваски в моих лотах:
ОПИСАНИЕ
Лицевая сторона:
Жизненно важные бактерии
Закваска для приготовления йогурта «Цзяцзялэ» DIY YOGHURT LB+ST бифидофактор олиго
Вес нетто: 1.0 грамм
Обратная сторона:
Харбинское биотехнологическое предприятие «Мэйхуа»
Продукция соответствует ГОСТ
Высохотехнологичное предприятие производит один из новых ключевых продуктов на государственном рынке. Третье в рейтинге самых надежных государственных предприятий. Йогурт собственного приготовления - здоровье всей семье
LB+ST бифидофактор олиго
Закваска для приготовления йогурта «Цзяцзялэ» (левая часть упаковки)
О продукте:
Закваски фирмы «Цзяцзялэ» производят по высоким технологиям, в соответствии с ГОСТ. Содержат чистые бактерии природного происхождения, которые оказывают благоприятное воздействие на организм человека, способствуют его надежной и стабильной работе. Нежный на вкус, богатый питательными веществами, без примесей и добавок. По желанию можно добавить в йогурт мед, фрукты и другие добавки. Подходит для всей семьи.
Основные элементы:
болгарская палочка (LB), термофильный стрептококк (ST), мальтодекстрин, изомальтоолигосахарид (бифидофактор олиго)
Фасовка: 1.0 граммХ10 пакетов
Условия хранения: в прохладном месте
Срок годности: 18 месяцев
Дату выработки: смотреть на упаковке
Товарный стандарт: Q/HMS 0060S
Лицензия на производство: QS2300 2801 0019 Компания-производитель: Харбинская биотехнологическая акционерная компания «Мэйхуа» (компания с китайским и иностранным капиталом) Адрес реализации продукции: г.Харбин, район Даоли, ул. Шанхай 8-8 Адрес компании производителя: г. Харбин, район Даоли, дорога аэропорта, 22 километр (правая часть упаковки)
Способ приготовления:
(1) Йогуртницу, крышку и приборы для приготовления закваски вымыть и обдать горячей водой.
(2) Свежее молоко комнатной температуры и закваску поместить в йогуртницу, тщательно перемешать до получения однородной массы, либо, закрыв крышку йогрутницы, хорошенько взболтать.
(3) Включить йогуртницу на постоянную температуру, примерно 43°С. Оставить на 6-8 часов. После образования сгустка поставить смесь в холодильник.
(4) Для улучшения вкуса можно добавить в готовый йогурт сахар, мед, варенье или фрукты.
Обратите внимание:
• Один маленький пакет закваски рассчитан на приготовление 1 литра йогурта
• В процессе приготовления йогурт запрещается мешать, взбалтывать
• Запрещается мыть йогуртницу химическими моющими средствами. В случае их попадание на внутреннюю поверхность йогуртницы, немедленно смыть водой, обдать кипятком.
Поделиться этим лотом: