Фляга алюминиевая 40 л Калитва 16404

Код товара: 12668
Цена
3 390 руб.
Количество: 1 в наличии
5 днейдо конца торгов(22 окт 2018 04:13)
Красноярск, Калининаусловия доставки
+7 908 212 XX XX
Для дома и дачи
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Новое
Объем, л
40
Фляга алюминиевая Калитва 16404 объем 40 л предназначена для молока и молочных продуктов. Легкая тара с плотной крышкой и удобными ручками для использования в хозяйстве. Фляга 40 литров изготовлена из пищевого алюминия, долговечна и не впитывает запахи. Фляга многофункциональна. Можно использовать как для хранения пищевых жидкостей (воды, молока, масел, соков, алкогольных напитков), так и для сыпучих продуктов (круп, орехов и семечек, сухофруктов и других).Также отлично подходит для применения в качестве перегонного куба при дистилляции.

Выполнена из пищевого алюминия – прочного и износостойкого материала. Он не деформируется в процессе использования и не подвержен коррозии. Надежность и удобство в эксплуатации проверены временем. Крышки со специальными уплотнителями закрываются герметично и обеспечивают высокую сохранность продукции на протяжении всего срока службы изделия. Алюминий, из которого произведены наши фляги, совершенно безопасен для здоровья. Емкость не впитывает посторонних вкусов и запахов и подходит для многократного применения. Благодаря низкому весу и эргономичным ручкам бидон удобно транспортировать, а компактные размеры облегчают хранение.

Технические характеристики:
Материал алюминий
Цвет: металлик
Объем 40 л
Вес 9 кг
Габариты для расчета: д 0.35 м. * ш 0.35 м. * в 0.55 м.
Объем товара:0.0674 м3

Условия передачи

Мы принимаем заказы ПН-ПТ с 09:00 до 18:00, а доставка работает до 22:00. По вопросам доставки звонить, уточнять у оператора. Товар может отсутствовать и цены могут быть не актуальны, поэтому прежде чем выкупить лот, звоните уточняйте. Тел.:2-922-180 Оплата возможно по БАНКОВСКИМ КАРТАМ.
Красноярск, Калинина
Увеличить карту

Доставка в другие города

Доставка товара возможна в любой регион России и страны ближайшего зарубежья, транспортной компанией или почтой России.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории