Лот: 11384651. Фото: 1. Озонатор воздуха ОЗОН-60П1 (OZON-60P1... Очистители воздуха, ионизаторы

Озонатор воздуха ОЗОН-60П1 (OZON-60P1)

Цена
73 000 руб.
Количество: 1 в наличии
Цена
73 000 руб.
Снят с торгов(28 окт 2019 14:33)

Описание

Состояние
Новое
Состояние
Новое
Габариты
520х205х410 мм
Масса прибора
11 кг
Напряжение
220 В
Потребляемая мощность
500 Вт
Производительность
25 г/час
Рабочая площадь
-
Таймер
есть, до 24 ч
Тип озонатора
промышленный

Ваш семейный интернет-магазин "Лаукар" - это более 15000 товаров бытовой техники и электроники в наличии и на заказ. Покупая у нас, Вы получаете абсолютно новый товар в упаковке с официальной гарантией от производителя. Бесплатная доставка по Красноярску в удобное для Вас время и место. Накопительные скидки, акции и распродажи. Квалифицированная помощь менеджеров.

Мы работаем, чтобы Вам было удобно!


Описание Озонатор воздуха ОЗОН-60П1 (OZON-60P1)

В пищевом производстве немало сил отдаётся на дезинфекцию, как продукции, так и оборудования.

Контроль за выполнением персоналом всех санитарных мероприятий трудная и часто дорогостоящая задача. Поэтому различные способы «неизбежной» и автоматизированной дезинфекции в процессе пищевого производства всё больше вызывают интерес у ответственных лиц.

Патогенные микроорганизмы попадают на пищевое производство с сырьём, тарой, персоналом, с грызунами и насекомыми. В меньшей степени заносятся с воздухом в тёплый период года.

  • Дезинфекция сырья и тары на входе.

  • Дезинфекция мяса, рыбы, овощей, фруктов, тары и упаковки озонированной водой при чистке и мойке, а также после нарезки.

  • Сухая обработка озоном продукции перед упаковкой.

  • Дезинфекция туалетов.

  • Дезинфекция холодильников озоном вместе с хранимой продукцией.

Владельцы и арендаторы складов для овощей и фруктов, часто сталкиваются проблемами гнили, которая может быть связанна с размножением различных вредителей, начиная от бактерий и заканчивая грызунами.

Химическая обработка сложна и дорога в обслуживании.

Для решения этих проблем были изобретены устройства озонаторы.

Создание оптимальных условий для длительного хранения овощей и фруктов

  • Основные причины потерь массы и товарного вида при хранении овощей и технические способы их предотвращения (перейти).

  • Оптимальные значения влажности и температуры хранения некоторых распространенных фруктов и овощей (перейти).

  • Свойства озона и рекомендуемые режимы озонирования при хранении овощей и фруктов. (перейти).

  • Описание увлажнителей и способов их установки в овощехранилищах (перейти).

  • Описание озонаторов и способов их установки в овощехранилищах (перейти).

  • Примерный расчёт экономической эффективности использования увлажнителей и озонаторов при хранении овощей и фруктов (перейти).

Комплекс мер по сохранению урожая помогает снизить потери в 2-5 раз.

Дороговизна и затруднения при обработке луковиц, зерна и цветов подтолкнули производителей к внедрению новых технологий, так технология озонирования предлагает ряд существенных улучшений и проста в применении.

Озонирование, как метод улучшение качества и сроков хранения продуктов питания, зерна, семян и луковиц основан на одновременном воздействии на продукты:

  • Дезинфекции продукции, подавлении и инактивации бактериального заражения;

  • Уничтожение плесени и токсинов, представляющих огромную опасность сохранности продуктов, способную привести к потере 100% продуктов;

  • Подавление процесса перезреванияза счет окисления этилена, появляющегося в процессе гниения и ускоряющего этот процесс. Окисление этилена озоном происходит быстро и вначале появляется оксид этилена, сам по себе являющийся эффективным ингибитором бактерий, грибов, плесени и гнили, а после распадается на углекислый газ и воду.

Массовые скопления живых организмов, которые мы можем наблюдать на птицеводческих фермах, обязывают постоянно контролировать качество воздуха.

Новые технологии, как озонирование служат отличным способом повышения эффективности дезинфекции воздушной и водной смеси.

Предлагая качественно новый подход к решению рутинных проблем птицеводства.

Обеззараживание воздушной среды в птицеводстве

Неудовлетворительный микроклимат в птицеводческих помещениях приносят ежегодный ущерб по яйценоскости кур-несушек 25%, снижение среднесуточного привеса на 10%.

Воздушная среда в помещениях формируется различными системами вентиляции, совмещенными с отоплением и химическими способами обработки, направленными на очистку от газовой и бактериальной загрязненности. Но они не обеспечивают требуемого качества по бактериальному и газовому составу воздуха. Химические препараты попадают в продукты питания, их находят в содержании яйца и в мясе.

В связи с этим особую актуальность приобретает использование озонирования для очистки воздушной среды в птицеводческих помещениях, благодаря которым снижается газовая и микробная загрязненность, повышается продуктивность птицы.

В птицеводстве озон применяется для:

  • Дезинфекция инкубационных и пищевых яиц озоном

  • Стимуляция эмбрионального развития

  • Обеззараживание кормов.

  • Озонирование мяса птицы и изделий из нее

  • Дезинфекция, дезодорация и очистка воздуха животноводческих помещений.

Озонатор «Озон-60П1» предназначен для получения озоно-воздушной смеси из неподготовленного атмосферного воздуха содержащего кислород, которая используется для обработки воздушной среды и открытых поверхностей в помещениях.

Озонатор предназначен для работы в закрытых отапливаемых помещениях в следующих условиях эксплуатации:

  • температура воздуха от –15°С до 35°С;

  • относительная влажность воздуха от 45 до 80% при 25°С;

  • атмосферное давление от 86 до 106 кПа (от 645 до 795 мм. рт. ст.);

  • окружающая среда – невзрывоопасная, не содержащая агрессивных газов, паров и пыли, в том числе токопроводящей.

Озонатор может быть применен с различными целями:

  • дезодорация и детоксикация воздушной среды;

  • устранение неприятных запахов;

  • дезинфекция помещений;

  • микробиологическая очистка воздуха от вирусов, бактерий и др. патогенной микрофлоры;

  • демеркуризация;

  • увеличение сроков хранения зерна, кормов и плодоовощной продукции;

  • санитарная обработка помещений, оборудования на предприятиях пищевой промышленности;

  • в технологиях переработки и хранения продукции птицеводства и животноводства.


На нашем мини-аукционе:

И многое, многое другое смотрите на нашем мини-аукционе.



Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов