Лот: 11384638. Фото: 1. Озонатор воздуха ОЗ-A7С (OZ-A7S... Очистители воздуха, ионизаторы

Озонатор воздуха ОЗ-A7С (OZ-A7S)

Цена
28 500 руб.
Количество: 1 в наличии
Цена
28 500 руб.
Снят с торгов(28 окт 2019 14:33)

Описание

Состояние
Новое
Состояние
Новое
Габариты
320x180x260 мм
Масса прибора
4 кг
Напряжение
220 В
Потребляемая мощность
100 Вт
Производительность
7 г/час
Рабочая площадь
-
Тип озонатора
промышленный

Ваш семейный интернет-магазин "Лаукар" - это более 15000 товаров бытовой техники и электроники в наличии и на заказ. Покупая у нас, Вы получаете абсолютно новый товар в упаковке с официальной гарантией от производителя. Бесплатная доставка по Красноярску в удобное для Вас время и место. Накопительные скидки, акции и распродажи. Квалифицированная помощь менеджеров.

Мы работаем, чтобы Вам было удобно!


Описание Озонатор воздуха ОЗ-A7С (OZ-A7S)

В пищевом производстве немало сил отдаётся на дезинфекцию, как продукции, так и оборудования.

Контроль за выполнением персоналом всех санитарных мероприятий трудная и часто дорогостоящая задача. Поэтому различные способы «неизбежной» и автоматизированной дезинфекции в процессе пищевого производства всё больше вызывают интерес у ответственных лиц.

Патогенные микроорганизмы попадают на пищевое производство с сырьём, тарой, персоналом, с грызунами и насекомыми. В меньшей степени заносятся с воздухом в тёплый период года.

  • Дезинфекция сырья и тары на входе.

  • Дезинфекция мяса, рыбы, овощей, фруктов, тары и упаковки озонированной водой при чистке и мойке, а также после нарезки.

  • Сухая обработка озоном продукции перед упаковкой.

  • Дезинфекция туалетов.

  • Дезинфекция холодильников озоном вместе с хранимой продукцией.

Стандарты хранения замороженной продукции подразумевают периодическую дезинфекцию морозильной камеры, ведь даже в условиях отрицательных температур непрерывно идут процессы разложения продуктов.

Обычный регламент предполагает долгую и рутинную переборку емкостей хранения продукции.

К счастью с ростом глобализации и инновационной деятельности, стало возможно создать озонаторы, которые избавляют от подобных неудобств.

Применение озона при хранении плодов и овощей холодильниках позволяет снизить потери от гниения, понизить интенсивность дыхания и замедлить созревание из-за окисления этилена и других летучих продуктов обмена веществ

Владельцы и арендаторы складов для овощей и фруктов, часто сталкиваются проблемами гнили, которая может быть связанна с размножением различных вредителей, начиная от бактерий и заканчивая грызунами.

Химическая обработка сложна и дорога в обслуживании.

Для решения этих проблем были изобретены устройства озонаторы.

Создание оптимальных условий для длительного хранения овощей и фруктов

  • Основные причины потерь массы и товарного вида при хранении овощей и технические способы их предотвращения (перейти).

  • Оптимальные значения влажности и температуры хранения некоторых распространенных фруктов и овощей (перейти).

  • Свойства озона и рекомендуемые режимы озонирования при хранении овощей и фруктов. (перейти).

  • Описание увлажнителей и способов их установки в овощехранилищах (перейти).

  • Описание озонаторов и способов их установки в овощехранилищах (перейти).

  • Примерный расчёт экономической эффективности использования увлажнителей и озонаторов при хранении овощей и фруктов (перейти).

Комплекс мер по сохранению урожая помогает снизить потери в 2-5 раз.

Дороговизна и затруднения при обработке луковиц, зерна и цветов подтолкнули производителей к внедрению новых технологий, так технология озонирования предлагает ряд существенных улучшений и проста в применении.

Озонирование, как метод улучшение качества и сроков хранения продуктов питания, зерна, семян и луковиц основан на одновременном воздействии на продукты:

  • Дезинфекции продукции, подавлении и инактивации бактериального заражения;

  • Уничтожение плесени и токсинов, представляющих огромную опасность сохранности продуктов, способную привести к потере 100% продуктов;

  • Подавление процесса перезреванияза счет окисления этилена, появляющегося в процессе гниения и ускоряющего этот процесс. Окисление этилена озоном происходит быстро и вначале появляется оксид этилена, сам по себе являющийся эффективным ингибитором бактерий, грибов, плесени и гнили, а после распадается на углекислый газ и воду.

Массовые скопления живых организмов, которые мы можем наблюдать на птицеводческих фермах, обязывают постоянно контролировать качество воздуха.

Новые технологии, как озонирование служат отличным способом повышения эффективности дезинфекции воздушной и водной смеси.

Предлагая качественно новый подход к решению рутинных проблем птицеводства.

Обеззараживание воздушной среды в птицеводстве

Неудовлетворительный микроклимат в птицеводческих помещениях приносят ежегодный ущерб по яйценоскости кур-несушек 25%, снижение среднесуточного привеса на 10%.

Воздушная среда в помещениях формируется различными системами вентиляции, совмещенными с отоплением и химическими способами обработки, направленными на очистку от газовой и бактериальной загрязненности. Но они не обеспечивают требуемого качества по бактериальному и газовому составу воздуха. Химические препараты попадают в продукты питания, их находят в содержании яйца и в мясе.

В связи с этим особую актуальность приобретает использование озонирования для очистки воздушной среды в птицеводческих помещениях, благодаря которым снижается газовая и микробная загрязненность, повышается продуктивность птицы.

В птицеводстве озон применяется для:

  • Дезинфекция инкубационных и пищевых яиц озоном

  • Стимуляция эмбрионального развития

  • Обеззараживание кормов.

  • Озонирование мяса птицы и изделий из нее

  • Очистка сточных вод.

  • Дезинфекция, дезодорация и очистка воздуха животноводческих помещений.

Промышленный озонатор ОЗ-А7 имеет малые габариты и надежное механическое управление.

Промышленные озонаторы OZ-A7C могут применяться в сельскохозяйственной, химической, пищевой, фармацевтической и иных видов промышленности:

  • для дезодорации воздуха и удаления въевшихся запахов;

  • для дезинфекции и санации воздуха, воды, почвы, помещений, объектов;

  • в технологиях хранения, подготовки и переработки сельскохозяйственной и пищевой продукции;

  • для дезинсекции помещений;

  • для удаления грибков, гнили, плесени;

  • для демеркуризации помещений.

Комплектация ОЗ-А7C:

  • Генератор озона;

  • Паспорт прибора;

  • Пульт ДУ.


На нашем мини-аукционе:

И многое, многое другое смотрите на нашем мини-аукционе.



Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов