Запасной брелок для автосигнализации Clifford 6 / Clifford 9 / Оригинал

Снят с торгов модератором.

14 сен 2018 05:55

Причина:

Это объявление, а не лот.

В Лоте четко указывается описание и стоимость конкретного товара, который получит Победитель торгов.

Объявление - это предложение нескольких товаров или услуг. Объявление размещается платно и может содержать контакты, рекламу, предложение заказа.
Цена
2 000 руб.
Количество: много
Снят с торгов модератором(14 сен 2018 05:55)
Красноярск, Северныйусловия доставки
+7 902 923 XX XX
24город'ок

Описание лота

Состояние
Новое
Производитель
Clifford
Вид оборудования
Брелок
Брелок для автосигнализации Clifford.
Запасной брелок для автосигнализации Cliford 6, Clifford 9 и копии.
Совместимость с другой автосигнализацией уточняйте по телефону.
Оригинал, есть аналог.
Новый, есть б/у. Гарантия.
Есть другие модели брелоков, оригинальные и аналоговые, с ж/к дисплеем и дополнительные, новые и б/у, смотрите среди моих лотов.
Есть запчасти к этому и другим брелокам:
рем.комплект (экран+плата), плата управления, плата радиопередатчика, корпус, корпус-выкидуха, передняя и задняя части корпусов, стекло, экран на ножках и шлейфе, шлейф, кнопки резиновые, кнопки боковые и дисплейные, карабин, крышка батарейного отсека, стоппер крышки батарейного отсека, антенна металлическая, антенна пластиковая, антенный модуль, подсветка, динамик, контакты батареи, электронные компоненты платы и т.д. и т.п.)
Есть чехлы, кожаные и силиконовые, любых расцветок.
Все новое, с гарантией.
Возможна круглосуточная продажа, доставка и подключение.
Гарантия низкой цены.
Отправляем в любые другие регионы: междугородними автобусами, по почте или транспортной компанией.
Покупаем любые брелоки, в любом состоянии (интересуют даже запчасти) и другие комплектующие для сигнализаций: антенный модуль, центральный блок управления (ЦБУ), проводка и т.д.
Принимаем любые брелоки и комплектующие к сигнализациям на реализацию.
Ремонт брелоков любой сложности: замена кнопок, замена экрана, замена корпуса, замена элементов корпуса, замена стекла, динамика, ремонт платы, электронных компонентов платы, подсветки, контактов батареи, восстановление работоспособности, обратной связи, воскрешение утопленников и т.д.
Разблокировка и отключение автосигнализаций с выездом.

Условия передачи

1. Все обговариваем индивидуально, до покупки: наличие/под заказ, технические характеристики, возможность тест-драйва, подключения, сроки выкупа, резервирования, адреса самовывоза, дату, время доставки, сроки гарантии, обмена, возврата и т.д. по телефону 2. Покупка лота подразумевает, что покупатель знает и понимает что он покупает и для чего это нужно. 3. Купленный, технически сложный товар надлежащего качества входит в список исключения. Соответственно возврату и обмену не подлежит по закону "О правах потребителей" Оплата: нал, безнал, электр.деньги. Купленный лот можно забрать, подключить, установить и отремонтировать круглосуточно, без выходных в Красноярске, в мкрн. Северный. Собственный установочный и сервисный центр, служба доставки. Предлагайте свою цену и обмен, всегда возможен обоснованный торг. Оптовикам скидки. Возьмем Ваш товар на реализацию.
Красноярск, Северный
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправляем в другие регионы удобным Вам способом.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории