Пончиковый аппарат Гольфстрим 1м1 Атеси
Торги завершены. Лот не продан.
12 мая 2018 19:28
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
22 000 руб.
Торги завершены(12 мая 2018 19:28)
Описание
Состояние | Б/у |
Пончиковый аппарат Гольфстрим-1/1М АТЕСИ производства АТЕСИ (Россия) для формирования и приготовления пончиков традиционной формы. На гарантии, есть все документы!
Пончиковый аппарат выполнен из пищевой нержавеющей стали и состоит из: фритюрной ванны, ручного дозатора, блока управления с электронагревателем и поддона для выкладки готовых пончиков. Регулировка массы пончика от 20 до 40 граммов.
Ручной дозатор установлен над фритюрной ванной на специальном кронштейне. Он имеет уникальную головку для формирования пончиков, которая позволяет работать на тесте практически любой консистенции от жидкого до достаточно густого. Конструкция дозатора легко разбирается для дальнейшей очистки.
Нагрев фритюра осуществляется трубчатым электронагревателем (ТЭНом) из нержавеющей стали, который защищен от налипания на него теста решеткой.
Процесс приготовления пончика занимает в среднем 50 секунд. В течение этого времени пончик необходимо перевернуть. По мере готовности пончики извлекаются из фритюрной ванны при помощи кулинарного пинцета и укладываются на поддон, прикрепленный к правому борту аппарата.
Одновременной приготовление пончиков в ванне – 15 шт.
Объем ванны - 16 л.
Объем фритюра - 8 л.
Объем дозатора – 6 л.
Производительность – 200 шт/ч.
Время разогрева фритюра до температуры 190°С при температуре окружающего воздуха 20°С – 25 мин.
Габариты Д х Ш х В, мм
Пончиковый аппарат выполнен из пищевой нержавеющей стали и состоит из: фритюрной ванны, ручного дозатора, блока управления с электронагревателем и поддона для выкладки готовых пончиков. Регулировка массы пончика от 20 до 40 граммов.
Ручной дозатор установлен над фритюрной ванной на специальном кронштейне. Он имеет уникальную головку для формирования пончиков, которая позволяет работать на тесте практически любой консистенции от жидкого до достаточно густого. Конструкция дозатора легко разбирается для дальнейшей очистки.
Нагрев фритюра осуществляется трубчатым электронагревателем (ТЭНом) из нержавеющей стали, который защищен от налипания на него теста решеткой.
Процесс приготовления пончика занимает в среднем 50 секунд. В течение этого времени пончик необходимо перевернуть. По мере готовности пончики извлекаются из фритюрной ванны при помощи кулинарного пинцета и укладываются на поддон, прикрепленный к правому борту аппарата.
Одновременной приготовление пончиков в ванне – 15 шт.
Объем ванны - 16 л.
Объем фритюра - 8 л.
Объем дозатора – 6 л.
Производительность – 200 шт/ч.
Время разогрева фритюра до температуры 190°С при температуре окружающего воздуха 20°С – 25 мин.
Габариты Д х Ш х В, мм
Поделиться этим лотом: