Пастила Белевская ( яблочная с черной смородиной), 175 гр.
Снят с торгов продавцом.
11 окт 2018 10:51
Причина:
Наличие уточняйте по телефону 89994432155
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Тофу в маринаде "Паприка и Карри", 200 г
126руб.Масло расторопши (Сибирский Продукт), 250 мл
184руб.Масло виноградной косточки (Сибирский Продукт), 100 мл
329руб.Колбаса из оленины Швейцария Экстра, 1 кг
3 500руб.Колбаса из оленины Коньячная, 1 кг
3 500руб.Колбаса из оленины сыровяленая, сырокопченая (в ассортименте), 1 кг
3 500руб.Оленина Карпаччо Классическое (сырокопченое), 1 кг
5 320руб.Колбаса МПК Норильский из оленины Суджук Полярный (сырокопченая), 1 кг
4 375руб.Цена
188 руб.
Магазин работает в обычном режиме с 10 до 20. Также осуществляется доставка через курьерскую службу такси Максим. Подробности в л.с.
Снят с торгов(11 окт 2018 10:51)
Описание
Продам пастилу Белевскую (яблочная с черной смородиной), как оптом, так и в розницу
*****
Страна производитель: Россия.
*****
Описание и полезные свойства
Белевская пастила с добавлением ягод черной смородины порадует Вас своим оригинальным вкусом и полезными свойствами.
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из черной смородины и яичного белка.
Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
Белевская пастила приготовлена по старинной рецептуре фабрики А.Прохорова 1888 г. Белевская пастила – 100% натуральный продукт ручного труда.
Это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный, черная смородина.
*****
Смотрите наши другие лоты, у нас очень много вкусного и полезного по привлекательным ценам
*****
Страна производитель: Россия.
*****
Описание и полезные свойства
Белевская пастила с добавлением ягод черной смородины порадует Вас своим оригинальным вкусом и полезными свойствами.
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из черной смородины и яичного белка.
Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
Белевская пастила приготовлена по старинной рецептуре фабрики А.Прохорова 1888 г. Белевская пастила – 100% натуральный продукт ручного труда.
Это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный, черная смородина.
*****
Смотрите наши другие лоты, у нас очень много вкусного и полезного по привлекательным ценам
Тофу в маринаде "Паприка и Карри", 200 г
126руб.Масло расторопши (Сибирский Продукт), 250 мл
184руб.Масло виноградной косточки (Сибирский Продукт), 100 мл
329руб.Колбаса из оленины Швейцария Экстра, 1 кг
3 500руб.Колбаса из оленины Коньячная, 1 кг
3 500руб.Колбаса из оленины сыровяленая, сырокопченая (в ассортименте), 1 кг
3 500руб.Оленина Карпаччо Классическое (сырокопченое), 1 кг
5 320руб.Колбаса МПК Норильский из оленины Суджук Полярный (сырокопченая), 1 кг
4 375руб.Поделиться этим лотом: