Пастила Белевская ( яблочная с черной смородиной), 175 гр.
Снят с торгов продавцом.
11 окт 2018 10:51
Причина:
Наличие уточняйте по телефону 89994432155
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Вареники с капустой и соевым мясом (Бо), 400 г
252руб.Сумка с пиксельным LED-экраном «Pixoo-SlingBag-V» (Divoom), 1 шт
7 490руб.Сумка-поясная с пиксельным LED-экраном «Pixoo-SlingBag» (Divoom), 1 шт
7 490руб.Тофу в маринаде орегано и чеснок (Бо), 200 г
126руб.Тофу классический (Бо), 250 г
126руб.Сумка-поясная с пиксельным LED-экраном «Pixoo-SlingBag-С» (Divoom), 1 шт
6 190руб.Тофу в маринаде терияки (Бо), 200 г
126руб.Варенье из грецких орехов, 600 г
376руб.Цена
188 руб.
Магазин работает в обычном режиме с 10 до 20. Также осуществляется доставка через курьерскую службу такси Максим. Подробности в л.с.
Снят с торгов(11 окт 2018 10:51)
Описание
Продам пастилу Белевскую (яблочная с черной смородиной), как оптом, так и в розницу
*****
Страна производитель: Россия.
*****
Описание и полезные свойства
Белевская пастила с добавлением ягод черной смородины порадует Вас своим оригинальным вкусом и полезными свойствами.
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из черной смородины и яичного белка.
Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
Белевская пастила приготовлена по старинной рецептуре фабрики А.Прохорова 1888 г. Белевская пастила – 100% натуральный продукт ручного труда.
Это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный, черная смородина.
*****
Смотрите наши другие лоты, у нас очень много вкусного и полезного по привлекательным ценам
*****
Страна производитель: Россия.
*****
Описание и полезные свойства
Белевская пастила с добавлением ягод черной смородины порадует Вас своим оригинальным вкусом и полезными свойствами.
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из черной смородины и яичного белка.
Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
Белевская пастила приготовлена по старинной рецептуре фабрики А.Прохорова 1888 г. Белевская пастила – 100% натуральный продукт ручного труда.
Это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный, черная смородина.
*****
Смотрите наши другие лоты, у нас очень много вкусного и полезного по привлекательным ценам
Вареники с капустой и соевым мясом (Бо), 400 г
252руб.Сумка с пиксельным LED-экраном «Pixoo-SlingBag-V» (Divoom), 1 шт
7 490руб.Сумка-поясная с пиксельным LED-экраном «Pixoo-SlingBag» (Divoom), 1 шт
7 490руб.Тофу в маринаде орегано и чеснок (Бо), 200 г
126руб.Тофу классический (Бо), 250 г
126руб.Сумка-поясная с пиксельным LED-экраном «Pixoo-SlingBag-С» (Divoom), 1 шт
6 190руб.Тофу в маринаде терияки (Бо), 200 г
126руб.Варенье из грецких орехов, 600 г
376руб.Поделиться этим лотом: