Пастила Белевская ( яблочная с корицей), 175 гр.
Снят с торгов продавцом.
11 окт 2018 10:50
Причина:
Наличие уточняйте по телефону 89994432155
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Вареники с капустой и соевым мясом (Бо), 400 г
252руб.Сумка с пиксельным LED-экраном «Pixoo-SlingBag-V» (Divoom), 1 шт
7 490руб.Сумка-поясная с пиксельным LED-экраном «Pixoo-SlingBag» (Divoom), 1 шт
7 490руб.Тофу в маринаде орегано и чеснок (Бо), 200 г
126руб.Тофу классический (Бо), 250 г
126руб.Сумка-поясная с пиксельным LED-экраном «Pixoo-SlingBag-С» (Divoom), 1 шт
6 190руб.Тофу в маринаде терияки (Бо), 200 г
126руб.Варенье из грецких орехов, 600 г
376руб.Цена
188 руб.
Магазин работает в обычном режиме с 10 до 20. Также осуществляется доставка через курьерскую службу такси Максим. Подробности в л.с.
Снят с торгов(11 окт 2018 10:50)
Описание
Продам пастилу Белевскую (яблочная с корицей), как оптом, так и в розницу
*****
Страна производитель: Россия.
*****
Описание и полезные свойства: Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом с корицей, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
В 1888 году промышленник и купец Амвросия Павловича Прохорова на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный рецепт пастилы. Белёвская пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран.
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный, корица.
*****
Смотрите наши другие лоты, у нас очень много вкусного и полезного по привлекательным ценам
*****
Страна производитель: Россия.
*****
Описание и полезные свойства: Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом с корицей, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
В 1888 году промышленник и купец Амвросия Павловича Прохорова на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный рецепт пастилы. Белёвская пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран.
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный, корица.
*****
Смотрите наши другие лоты, у нас очень много вкусного и полезного по привлекательным ценам
Вареники с капустой и соевым мясом (Бо), 400 г
252руб.Сумка с пиксельным LED-экраном «Pixoo-SlingBag-V» (Divoom), 1 шт
7 490руб.Сумка-поясная с пиксельным LED-экраном «Pixoo-SlingBag» (Divoom), 1 шт
7 490руб.Тофу в маринаде орегано и чеснок (Бо), 200 г
126руб.Тофу классический (Бо), 250 г
126руб.Сумка-поясная с пиксельным LED-экраном «Pixoo-SlingBag-С» (Divoom), 1 шт
6 190руб.Тофу в маринаде терияки (Бо), 200 г
126руб.Варенье из грецких орехов, 600 г
376руб.Поделиться этим лотом: