Дрожжи пивные "SafAle US-05", 11,5 г Франция
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
Состояние | Новое |
Вид | Дрожжи спиртовые, винные, пивные |
Элевые (верховые) дрожжи. Сбраживают пиво с низким содержанием диацетила, сбалансированным и чистым послевкусием. Флокуляция от низкой до средней. Рекомендуемая температура брожения 15-24 °C Конечная плотность пива средняя.
Температура брожения : 12-25°C, идеально при 15-20°C
Дозировка: 50-80 гр/гл
Инструкция по применению:
Существует 2 способа применения дрожжей в пивоварении.
Способ 1
Заключается в приготовлении суспензии. Дрожжи ровным слоем вносятся в суспензию, температура которой 28-30°С. Полученную смесь оставляем на 15-30 минут, после чего ее тщательно перемешиваем и добавляем в основное сусло. Разница температур суспензии и сусла не должна превышать 10°С, иначе дрожжи погибнут и брожение не произойдет.
Способ 2
Заключается во внесении дрожжей непосредственно в сусло без приготовления суспензии. Температура сусла должна составлять 23-26°С. Дрожжи рассыпаем по поверхности сусла ровным слоем, ждем 30 минут и тщательно перемешиваем их, не допуская появления комочков.
Поделиться этим лотом: