Гидролизат коллагена "Геленг ПРО" (Геленг Форте), 400 гр.
Удалён продавцом.
Описание лота
Геленг ПРО ® пептидный гидролизат коллагена получают методом ферментативного расщепления коллагена. В процессе гидролиза мы получаем легко растворимый в воде порошок белого или слегка желтого цвета практически без вкуса и запаха, представляющий из себя пептиды коллагена. В отличие от белков, пептиды белка коллагена усваиваются организмом человека максимально быстро и полностью.
Для тех, у кого с годами механизм синтеза коллагена функционирует не в полной мере, или по какой либо причине практически полностью отсутствует, Геленг ПРО® пептидный гидролизат коллагена является отличным средством способным компенсировать этот дефицит.
Для производства Геленг ПРО ® пептидный гидролизат коллагена мы используем только чистое сырье наилучшего качества, которое одобрено для употребления человеком.
Производство осуществляется в соответствии с санитарными нормами ЕС Правил №. (EC) №. 852/2004 по гигиене пищевых продуктов, нет.853/2004, устанавливающим особые гигиенические правила для пищевых продуктов животного происхождения.
Область использования:
• для использования в пищу
• производство готовывых пищевых продуктов, коктейлей, напитков в домашних условиях
Идеальное решение при:
• артрозе, артрите, остеоартрите, остеопорозе, остеохондрозе и др. заболеваний опорно-двигательного аппарата;
• повреждение сухожилий и связок,
• болях в суставах и позвоночнике;
• переломах различной степени тяжести, и в послеоперационный период.
Гидролизат коллагена – уникальный продукт. Коллаген жизненно-важный белок, встречающийся в основном у млекопитающих, и подобно воде, является источником всего живого в природе. Коллаген составляет основную белковую часть волокон соединительной ткани.
С дефицитов в организме коллагена связаны проблемы:
• В хирургии – артроз (в том числе деформирующий артроз), артрит, остеохондроз, лигаментоз, грыжи, вывихи;
• в дерматологии — акрогерия (раннее появление морщин);
• в кардиологии – пролапс клапанов сердца;
• в терапии – опущение почек, желудка;
• в сосудистой хирургии – варикозная болезнь;
• в ортопедии и ревматологии – гипермобильность суставов.
СОСТАВ
• Состав: пептидный коллагеновый гидролизат - 100%
• Срок годности продуктов: 24 месяца от даты изготовления, после вскрытия банки использовать в течение 30 дней.
• Не является лекарством.
ИНФОРМАЦИЯ
Известно, что коллагена входит в состав синовиальной жидкости, которая предназначена для снижения трения в суставах. Французские ученые предложили использовать коллаген в технике. Они вводят коллаген в смесь порошков меди, асбеста и смолы. Из этой смеси средствами порошковой металлургии изготавливают подшипники, износостойкость которых в 10 раз выше, чем у обычных подшипников. Представляете, что происходит с вашими суставами, когда в организме не достает коллагена?
ПРИМЕНЕНИЕ
• Способ применения и дозировка: 1 раз в день по 10 гр. (1 столовая ложка с горкой) развести в 200 мл. воды, сока или морса. Можно добавлять в мюсли или йогурт. Принимать напиток за 10-15 минут до приема пищи.
• Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Управление по контролю продуктов питания и лекарственных средств США, немецкий институт пищевых и лекарственных продуктов, отдел по защите прав потребителей и международная организация здравоохранения признали гидролизат коллагена продуктом не опасным для здоровья, и присвоили ему статус GRAS (признан полностью безвредным).
Поделиться этим лотом: