Лот: 11210811. Фото: 1. Гидролизат коллагена "Геленг ПРО... Спортивное питание, витамины

Гидролизат коллагена "Геленг ПРО" (Геленг Форте), 400 гр.

Цена
2 600 руб.
Цена
2 600 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Удалён(17 авг 2018 14:09)

Описание лота

Геленг ПРО ® пептидный гидролизат коллагена получают методом ферментативного расщепления коллагена. В процессе гидролиза мы получаем легко растворимый в воде порошок белого или слегка желтого цвета практически без вкуса и запаха, представляющий из себя пептиды коллагена. В отличие от белков, пептиды белка коллагена усваиваются организмом человека максимально быстро и полностью.

Для тех, у кого с годами механизм синтеза коллагена функционирует не в полной мере, или по какой либо причине практически полностью отсутствует, Геленг ПРО® пептидный гидролизат коллагена является отличным средством способным компенсировать этот дефицит.


Для производства Геленг ПРО ® пептидный гидролизат коллагена мы используем только чистое сырье наилучшего качества, которое одобрено для употребления человеком.

Производство осуществляется в соответствии с санитарными нормами ЕС Правил №. (EC) №. 852/2004 по гигиене пищевых продуктов, нет.853/2004, устанавливающим особые гигиенические правила для пищевых продуктов животного происхождения.


Область использования:

• для использования в пищу

• производство готовывых пищевых продуктов, коктейлей, напитков в домашних условиях


Идеальное решение при:

• артрозе, артрите, остеоартрите, остеопорозе, остеохондрозе и др. заболеваний опорно-двигательного аппарата;

• повреждение сухожилий и связок,

• болях в суставах и позвоночнике;

• переломах различной степени тяжести, и в послеоперационный период.


Гидролизат коллагена – уникальный продукт. Коллаген жизненно-важный белок, встречающийся в основном у млекопитающих, и подобно воде, является источником всего живого в природе. Коллаген составляет основную белковую часть волокон соединительной ткани.


С дефицитов в организме коллагена связаны проблемы:

• В хирургии – артроз (в том числе деформирующий артроз), артрит, остеохондроз, лигаментоз, грыжи, вывихи;

• в дерматологии — акрогерия (раннее появление морщин);

• в кардиологии – пролапс клапанов сердца;

• в терапии – опущение почек, желудка;

• в сосудистой хирургии – варикозная болезнь;

• в ортопедии и ревматологии – гипермобильность суставов.


СОСТАВ

• Состав: пептидный коллагеновый гидролизат - 100%

• Срок годности продуктов: 24 месяца от даты изготовления, после вскрытия банки использовать в течение 30 дней.

• Не является лекарством.


ИНФОРМАЦИЯ

Известно, что коллагена входит в состав синовиальной жидкости, которая предназначена для снижения трения в суставах. Французские ученые предложили использовать коллаген в технике. Они вводят коллаген в смесь порошков меди, асбеста и смолы. Из этой смеси средствами порошковой металлургии изготавливают подшипники, износостойкость которых в 10 раз выше, чем у обычных подшипников. Представляете, что происходит с вашими суставами, когда в организме не достает коллагена?


ПРИМЕНЕНИЕ

• Способ применения и дозировка: 1 раз в день по 10 гр. (1 столовая ложка с горкой) развести в 200 мл. воды, сока или морса. Можно добавлять в мюсли или йогурт. Принимать напиток за 10-15 минут до приема пищи.

• Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов.



БЕЗОПАСНОСТЬ

Управление по контролю продуктов питания и лекарственных средств США, немецкий институт пищевых и лекарственных продуктов, отдел по защите прав потребителей и международная организация здравоохранения признали гидролизат коллагена продуктом не опасным для здоровья, и присвоили ему статус GRAS (признан полностью безвредным).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов