лапка 40-7 шагающая лапка - верхний транспортер с направителем шаг 7 мм

Цена
1 200 руб
14 ч 50 мин 28 секдо конца торгов(16 окт 2019 10:46)
Красноярск, ТЮЗусловия доставки
+7 950 980 XX XX
ИНТИМ-ТОВАРЫ, ШВЕЙНЫЕ ЛАПКИ, ШВЕЙНАЯ ФУРНИТУРА, ОЧКИ, ОПРАВЫ, ОДЕЖДА

Описание лота

Состояние
Новое
Идеально подходит для всех современных бытовых швейных машин Aurora, AstraLUX, ACME,Bernette, Brother, Dragongfly, ELNA, Comfort, Family, Jaguar, Janome, New Home , Necchi, Leader, Leran, Micron, Smart, Siruba, Velles, Veritas, Toyota, Yamata, некоторым моделям Juki, Singer Pfaff, Husqvarna и др. (в любом случае требуется сравнение с универсальной лапкой от Вашей швейной машины)

Шагающая лапка - верхний транспортер предназначена для легкого продвижения тканей (трикотажа, тонких и толстых материалов, кожи, и тд), а также для шитья многослойных изделий и простёгивания тканей (верх-прокладка-низ). Верхний транспортёр при шитье совершает шагающие движения и при взаимодействии с нижним транспортёром способствует продвижению ткани и предотвращает сдвиг верхнего слоя. Крепится на держатель для лапок вместо адаптера. При этом палец верхнего транспортёра, расположенный с правой стороны, должен располагаться над винтом крепления иглы на иглодержателе. При выполнении стёжки изделий, для получения одинакового расстояния между строчками применяют тканенаправитель. Он вставляется в специальное отверстие верхнего транспортёра.

В магазинах цена выше! УЗНАВАЙТЕ О НАЛИЧИИ!

Видео-урок смотрите здесь

Условия передачи

- Самовывоз: ул.Вавилова - По почте: (предоплата 100%)+почтовые расходы 300 руб. - Доставка: платная по договоренности. - Товар надлежащего качества возврату и обмену не подлежит согласно п.1 ст. 25 федерального закона «О защите прав потребителей» и Постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г. N-55 .
Красноярск, ТЮЗ
Увеличить карту

Доставка в другие города

По почте (предоплата 100%)+почтовые расходы 300 руб.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории