Дрожжи SafAle T-58, 11.5 г
Удалён продавцом.
2 фев 2021 08:02
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
200 руб.
Удалён(2 фев 2021 08:02)
Описание
Производитель: Fermentis, Франция
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения.
Этот штамм пивных дрожжей обладает хорошими ароматическими свойствами, с ними хорошо проглядываются цветочные нотки и легкие нотки специй. Дрожжи Safbrew T-58 можно использовать при дображивании в бутылках.
Они показывают хорошие результаты при производстве крепкого пива до 8.5 об.%, а также этот штамм может сбраживать сусло до 11,5 об.%.
Седиментация: средняя.
Конечная плотность: высокая.
Упаковка 11.5г рассчитана на приготовление от 20 до 30 литров.
Инструкция по применению:
Рассыпьте дрожжи по поверхности чистой воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильную емкость. Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильную емкость, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения.
Этот штамм пивных дрожжей обладает хорошими ароматическими свойствами, с ними хорошо проглядываются цветочные нотки и легкие нотки специй. Дрожжи Safbrew T-58 можно использовать при дображивании в бутылках.
Они показывают хорошие результаты при производстве крепкого пива до 8.5 об.%, а также этот штамм может сбраживать сусло до 11,5 об.%.
Седиментация: средняя.
Конечная плотность: высокая.
Упаковка 11.5г рассчитана на приготовление от 20 до 30 литров.
Инструкция по применению:
Рассыпьте дрожжи по поверхности чистой воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильную емкость. Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильную емкость, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.
Поделиться этим лотом: