Технология молока и молочных продуктов, Г. Крусь, А. Храмцов, 3. Волокитина, С. Карпычев, Описаны технологии молока, сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. В каждой группе....(676)
Удалён продавцом.
15 июня 2019 15:01
(1092343)Иван Лазутин, "Родник пробивает камни", Автор рассказывает о судьбе молодой девушки Светланы Каретниковой, яркой, одаренной личности, не поступившей после окончания школы в театральный институт и пришедшей на завод...
200руб.вбР/оз(4092351)Кардинальная психодиагностика. Методология психосистемного анализа, прогнозирования и управления, Поляков В. А.
2 000руб.вбР/оз(4092351)Системные аспекты здоровья. Учебно-методическое пособие
1 000руб.ок.(1092349*2)..Охотничьи просторы. Альманах, №№ 5, 6 знакомит читателей с родной природой и животным миром. Специальные разделы посвящены важнейшим проблемам современной охоты, вопросам охраны природы....
300руб.вбР/оз(4092365)Львов А. Норильск. Серия: Города Красноярья
800руб.oz(3092344)Становление и развитие советской школы и педагогики (1917-1937 гг). Сборник научных трудов.
400руб.оз (3092344)Новые похождения Штирлица
900руб.вбР/оз(4092365)Задания по внеклассной работе по математике 9-11-е кл.: Книга для учителя, А. Б. Василевский.
800руб.Цена
300 руб.
Удалён(15 июня 2019 15:01)
Описание
Дьяченко П.Ф. и др. Технология молока и молочных продуктов. М Пищевая промышленность 1974г. 447 с., ил. Твердый переплет, обычный формат.
Описаны технологии молока, сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. В каждой группе рассмотрены особенности технологии продуктов нового ассортимента. Системно изложены вопросы промышленной переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли АПК - обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.
Показано современное состояние молочной промышленности. Уделено внимание основным направлениям расширения ассортимента путем создания продуктов с использованием сырья немолочного происхождения, вкусоароматических веществ, продуктов лечебно-профилактического назначения.
Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов".
Описаны технологии молока, сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. В каждой группе рассмотрены особенности технологии продуктов нового ассортимента. Системно изложены вопросы промышленной переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли АПК - обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.
Показано современное состояние молочной промышленности. Уделено внимание основным направлениям расширения ассортимента путем создания продуктов с использованием сырья немолочного происхождения, вкусоароматических веществ, продуктов лечебно-профилактического назначения.
Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов".
Доставка в другие города
Почта России
(1092343)Иван Лазутин, "Родник пробивает камни", Автор рассказывает о судьбе молодой девушки Светланы Каретниковой, яркой, одаренной личности, не поступившей после окончания школы в театральный институт и пришедшей на завод...
200руб.вбР/оз(4092351)Кардинальная психодиагностика. Методология психосистемного анализа, прогнозирования и управления, Поляков В. А.
2 000руб.вбР/оз(4092351)Системные аспекты здоровья. Учебно-методическое пособие
1 000руб.ок.(1092349*2)..Охотничьи просторы. Альманах, №№ 5, 6 знакомит читателей с родной природой и животным миром. Специальные разделы посвящены важнейшим проблемам современной охоты, вопросам охраны природы....
300руб.вбР/оз(4092365)Львов А. Норильск. Серия: Города Красноярья
800руб.oz(3092344)Становление и развитие советской школы и педагогики (1917-1937 гг). Сборник научных трудов.
400руб.оз (3092344)Новые похождения Штирлица
900руб.вбР/оз(4092365)Задания по внеклассной работе по математике 9-11-е кл.: Книга для учителя, А. Б. Василевский.
800руб.Поделиться этим лотом: