Технология молока и молочных продуктов, Г. Крусь, А. Храмцов, 3. Волокитина, С. Карпычев, Описаны технологии молока, сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. В каждой группе....(676)

Удалён продавцом.

15 июня 2019 15:01
(1092343)Иван Лазутин, "Родник пробивает камни", Автор рассказывает о судьбе молодой девушки Светланы Каретниковой, яркой, одаренной личности, не поступившей после окончания школы в театральный институт и пришедшей на завод...
200 руб.
вбР/оз(4092351)Кардинальная психодиагностика. Методология психосистемного анализа, прогнозирования и управления, Поляков В. А.
2 000 руб.
вбР/оз(4092351)Системные аспекты здоровья. Учебно-методическое пособие
1 000 руб.
ок.(1092349*2)..Охотничьи просторы. Альманах, №№ 5, 6 знакомит читателей с родной природой и животным миром. Специальные разделы посвящены важнейшим проблемам современной охоты, вопросам охраны природы....
300 руб.
вбР/оз(4092365)Львов А. Норильск. Серия: Города Красноярья
800 руб.
oz(3092344)Становление и развитие советской школы и педагогики (1917-1937 гг). Сборник научных трудов.
400 руб.
оз (3092344)Новые похождения Штирлица
900 руб.
вбР/оз(4092365)Задания по внеклассной работе по математике 9-11-е кл.: Книга для учителя, А. Б. Василевский.
800 руб.
Посмотреть все (61871)
Лот: 11146047. Фото: 1. Технология молока и молочных продуктов... Другое (наука и техника)

Технология молока и молочных продуктов, Г. Крусь, А. Храмцов, 3. Воло...

Цена
300 руб.
Цена
300 руб.
Удалён(15 июня 2019 15:01)

Описание

Состояние
Б/у
Издательство
Другое
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Дьяченко П.Ф. и др. Технология молока и молочных продуктов. М Пищевая промышленность 1974г. 447 с., ил. Твердый переплет, обычный формат.

Описаны технологии молока, сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. В каждой группе рассмотрены особенности технологии продуктов нового ассортимента. Системно изложены вопросы промышленной переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли АПК - обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.
Показано современное состояние молочной промышленности. Уделено внимание основным направлениям расширения ассортимента путем создания продуктов с использованием сырья немолочного происхождения, вкусоароматических веществ, продуктов лечебно-профилактического назначения.

Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов".

Доставка в другие города

Почта России
(1092343)Иван Лазутин, "Родник пробивает камни", Автор рассказывает о судьбе молодой девушки Светланы Каретниковой, яркой, одаренной личности, не поступившей после окончания школы в театральный институт и пришедшей на завод...
200 руб.
вбР/оз(4092351)Кардинальная психодиагностика. Методология психосистемного анализа, прогнозирования и управления, Поляков В. А.
2 000 руб.
вбР/оз(4092351)Системные аспекты здоровья. Учебно-методическое пособие
1 000 руб.
ок.(1092349*2)..Охотничьи просторы. Альманах, №№ 5, 6 знакомит читателей с родной природой и животным миром. Специальные разделы посвящены важнейшим проблемам современной охоты, вопросам охраны природы....
300 руб.
вбР/оз(4092365)Львов А. Норильск. Серия: Города Красноярья
800 руб.
oz(3092344)Становление и развитие советской школы и педагогики (1917-1937 гг). Сборник научных трудов.
400 руб.
оз (3092344)Новые похождения Штирлица
900 руб.
вбР/оз(4092365)Задания по внеклассной работе по математике 9-11-е кл.: Книга для учителя, А. Б. Василевский.
800 руб.
Посмотреть все (61871)

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов