Физиология питания, Абрам Брейтбург, Изд. 1961 г, Настоящий учебник, предназначен для студентов технологических факультетов экономических высших учебных заведений.
Удалён продавцом.
Описание лота
Год выпуска 1961
Сохранность Хорошая
Автор Абрам Брейтбург
Формат издания 145x220 мм (средний формат)
Количество страниц 320
Тираж 20000
Издательство Государственное издательство торговой литературы
Переплет Твердый переплет
Тип издания Отдельное издание
Вес в упаковке, г 490
Настоящий учебник, предназначен для студентов технологических факультетов экономических высших учебных заведений. При составлении учебника автор стремился изложить материал в свете материалистического учения И.П.Павлова, рассматривающего процессы питания в их неразрывной связи со всеми остальными процессами жизнедеятельности организма. Чтобы облегчить усвоение материала, в учебник включены некоторые разделы из анатомии и общей физиологии. Уделено внимание также основным вопросам детского и лечебного питания.
Объявления продавца
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: