Начальная цена
389 руб
Блиц-цена
409 руб.
Безопасная сделка с доставкой
5 днейдо конца торгов(24 июня 2019 15:06)
Красноярск, Покровский
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Новое
Жанр
Роман
Издательство
Эксмо
Год издания (гггг)
2004
Количество страниц
352
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
"Relics. Раннее и неизданное" - сборник ранних произведений автора. Пелевин как всегда оригинален - не только в своем творчестве, но и в его преподнесении читателю: содержание книги повторяет хронологию событий, произошедших с Россией на стыке XX и XXI веков.
Мы достаточно удалились от девяностых, чтобы разглядеть их без эффекта "лицом к лицу лица не увидать". Поэтому в наши дни выходят фильмы-медитации вроде "Жмурок". Relics - своего рода "жмурки духа", ностальгическое воспоминание о времени малиновых пиджаков в суровую эпоху оранжевых галстуков. Книга составлена таким образом, чтобы ее содержание примерно соответствовало хронологии событий: как мы туда прибыли (для этого включены несколько совсем ранних рассказов), во что вляпались и куда после этого делись…
Эти тексты лежали не "в столе" - они публиковались в журналах и газетах, просто большая их часть не выходила в книжном формате. Многие гуляют по интернету в изувеченном виде, лучше издать их, наконец, по-человечески. Кроме того, там есть эссе, которые не печатались в России. А название я позаимствовал у своей любимой пластинки Pink Floyd.
В.О.Пелевин

Условия передачи

Если нужно СРОЧНО - нажмите "Купить по Блиц-цене", Вам придёт мой номер телефона. Без участия в торгах товар продается по блиц-цене. Забирать из мн. Покровский. Возможна БЕСПЛАТНАЯ доставка, обговаривается на время, когда у меня есть возможность. Также возможна доставка курьером (за Ваш счет. Стоимость равна такси в одну сторону) Возможна отправка почтой
Красноярск, Покровский
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории