Масло пальмовое пищевое
Удалён продавцом.
10 июня 2021 02:56
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
80 руб.
Блиц-цена
81 руб.
Удалён(10 июня 2021 02:56)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Пальмовое масло рафинированное
получают методом прессования из части плодов пальмы масличной. Масло полутвёрдое, бледно желтое по цвету.
Нерафинированное пальмовое масло практически не встречается на рынке, поскольку обладает уникальным содержанием каротиноидов в своем составе. Рафинированное конечно уступает ему по количеству каротиноидов, но все же обладает очень высоким их содержанием. Различают техническое и пищевое пальмовое масло по способу рафинации и очистки и соответствию ГОСТ. Разумеется, стоимость их тоже разная.
Я предлагаю именно пищевое масло, о чем имеется декларация соответствия.
Пальмовое масло больше всего используется в пищевой промышленности из-за его уникальной способности увеличивать срок хранения любого блюда, в которое оно было добавлено. Еще оно не прогоркает и имеет высокую стойкость к окислению в отличие от традиционных для россиян масел.
Несмотря на мифы вокруг пальмового масла, им благополучно пользуются во всем мире как применяя в пищу, так и нанося на себя, а также при изготовлении кремов, мазей, свечей и пр.
Стоимость без учета тары
100 гр. 80 руб.
200 гр. 150 руб.
500 гр. 380 руб.
получают методом прессования из части плодов пальмы масличной. Масло полутвёрдое, бледно желтое по цвету.
Нерафинированное пальмовое масло практически не встречается на рынке, поскольку обладает уникальным содержанием каротиноидов в своем составе. Рафинированное конечно уступает ему по количеству каротиноидов, но все же обладает очень высоким их содержанием. Различают техническое и пищевое пальмовое масло по способу рафинации и очистки и соответствию ГОСТ. Разумеется, стоимость их тоже разная.
Я предлагаю именно пищевое масло, о чем имеется декларация соответствия.
Пальмовое масло больше всего используется в пищевой промышленности из-за его уникальной способности увеличивать срок хранения любого блюда, в которое оно было добавлено. Еще оно не прогоркает и имеет высокую стойкость к окислению в отличие от традиционных для россиян масел.
Несмотря на мифы вокруг пальмового масла, им благополучно пользуются во всем мире как применяя в пищу, так и нанося на себя, а также при изготовлении кремов, мазей, свечей и пр.
Стоимость без учета тары
100 гр. 80 руб.
200 гр. 150 руб.
500 гр. 380 руб.
Поделиться этим лотом: