Omega-3 2SN Omega
Торги завершены. Лот не продан.
31 март 2018 09:39
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
499 руб.
Торги завершены(31 март 2018 09:39)
Описание
FISH OIL или медицинский рыбий жир – это продукт, полученный методом вытапливания и многоступенчатой очистки, из жирных пород океанических рыб, обитающих преимущественно в холодных водах мирового океана.
Основная ценность жиров рыб – это содержание в них полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) группы Омега-3 (Докозагексаеновая кислота – ДГК и Эйкозапентаеновая кислота – ЭПК), препятствующих развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Это связано с тем, что холестерин в присутствии ПНЖК образует так называемые «нормальные» эфиры, легко переносимые по кровеносным сосудам.
Первые исследования, проведенные в 1970-е годы, показали, что инуиты Гренландии, потребляющие большое количество жирной рыбы, практически не болели сердечно-сосудистыми заболеваниями и не имели атеросклеротических повреждений. Другие показатели, такие как уровень триглицеридов, артериальное давление и пульс, были также лучше, чем у других групп населения.
За последние два десятилетия появилось еще несколько фактов, подтверждающих, что ЭПК и ДГК снижают риск инсулиноустойчивости и диабета, необходимы при образовании клеточных мембран, нитей митохондрий, миелиновой оболочки нервов, соединительных тканей.
Основная ценность жиров рыб – это содержание в них полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) группы Омега-3 (Докозагексаеновая кислота – ДГК и Эйкозапентаеновая кислота – ЭПК), препятствующих развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Это связано с тем, что холестерин в присутствии ПНЖК образует так называемые «нормальные» эфиры, легко переносимые по кровеносным сосудам.
Первые исследования, проведенные в 1970-е годы, показали, что инуиты Гренландии, потребляющие большое количество жирной рыбы, практически не болели сердечно-сосудистыми заболеваниями и не имели атеросклеротических повреждений. Другие показатели, такие как уровень триглицеридов, артериальное давление и пульс, были также лучше, чем у других групп населения.
За последние два десятилетия появилось еще несколько фактов, подтверждающих, что ЭПК и ДГК снижают риск инсулиноустойчивости и диабета, необходимы при образовании клеточных мембран, нитей митохондрий, миелиновой оболочки нервов, соединительных тканей.
Поделиться этим лотом: