Герметик автомобильный для герметизации и уплотнения сварочных швов, для заделки трещин и сколов, и ремонта бампера, туба 330 мл.

Лот: 10945408. Фото: 1. Герметик автомобильный для герметизации... Всё для покраски

Герметик автомобильный для герметизации и уплотнения сварочных швов, д...

Цена
350 руб.
Аватарка
Продавец
Цена
350 руб.
9 днейдо конца торгов(25 авг 2018 11:45)
Красноярск, Иннокентьевский
Аватарка
Продавец

Описание лота

Производитель
Другая
Вид
Герметик
Объем, л
0.33
Состояние
Новое

Автомобильный герметик – это эластичный пластик, затвердевающий до состояния прочного шва в течение суток.
Применяется при проведении кузовных работ по ремонту автомобилей: для герметизации и уплотнения сварочных швов после сварочных работ в моторном и других отсеках кузова автомобиля во избежание коррозии металла в процессе эксплуатации автомобиля, а также в качестве уплотнителя для заделки трещин и сколов.


Способ применения: при герметизации сварочных швов поверхность обезжирить, насухо протереть, герметик наносить слоем не больше 2-3 мм, для более быстрого высыхания. При ремонте бамперов толщину слоя можно увеличить до 5 мм, тогда процесс вулканизации герметика займет 24 часа. После затвердевания герметика поверхность можно шлифовать, грунтовать, и готовить к покраске.

Герметик представляет собой термостойкую полимерную основу, содержащую активный уплотняющий слой с высокой адгезией. После нанесения автогерметика на обработанную поверхность, происходит его вулканизация в течение 3-4 часов, сохраняется высокая эластичность и водостойкость. Полная полимеризация происходит за 24 часа.

Автомобильный герметик не трескается, устойчив к воздействию моторных масел, автомобильных жидкостей, к перепадам температур и вибрации!

Рабочий температурный режим работы автогерметика от -50 до +110 градусов.



Условия передачи

Самовывоз.
Красноярск, Иннокентьевский
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории