Цена подарок! - на готовый сухой сруб из бревна

Торги завершены. Лот не продан.

29 мая 2018 05:33

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 10891547. Фото: 1. Цена подарок! - на готовый сухой... Срубы, бани, дома

Цена подарок! - на готовый сухой сруб из бревна

Начальная цена
970 000 руб.
Блиц-цена
1 000 000 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Начальная цена
970 000 руб.
Блиц-цена
1 000 000 руб.
Торги завершены(29 мая 2018 05:33)
Красноярск, Покровка
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Новое
Площадь, кв. м
90
Материал сруба
Ошкуренное бревно
Вид
Дом и баня
Продадим готовый сруб ручной рубки из окоренного бревна 22/24 сосна,первые два венца лиственница. Это не оцилиндровка,а ручная рубка где все чаши и пазы выбираются вручную! Можно собрать дом или баню по желанию.Внутри на первом этаже пятая стена,на втором этаже одна большая комната. Сруб полностью антисептирован и стоит под усадкой на нашей базе накрытый временной крышей в районе завода КрасТяж Маш . Посмотреть можно по договоренности в любое время.Сруб уже дал усадку и усушку,можно перевозить и собирать на готовый фундамент.В начале лето смело делать отделку и эксплуатировать строение. Весь комплекс необходимых услуг по закладке фундамента,сборке,монтажу кровли и отделочным работам мы предоставляем.Все это можно обсудить индивидуально.

Условия передачи

Красноярск, Покровка
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

здравствуйте! вы строите дома ручной рубки под заказ? какова цена за куб?
17 янв 08:26
Здравствуйте! Конечно производим дома,бани,малые архитектурные формы и мебель из дерева в том числе и из бревна ручной рубки. Цена зависит от многих нюансов которые необходимо обсуждать визуально при составлении технического задания на изготовление конструктива или строительство в комплексе.Вопросов и нюансов много которые необходимо обсудить. Скажем так,что у нас средняя цена по г.Красноярску.Мы на рынке деревянного домостроения уже более 10 лет и репутацией своей дорожим.Отзывы о нашей компании легко можно посмотреть и почитать в интернете.Мы предоставляем бесплатные экскурсии на готовые и строящиеся объекты. Если вы настроены на строительство дома,тем более из окаренного бревна ручной рубки где в принципе не бывает однотипных проектов и каждый дом индивидуален.То приезжайте к нам в офис
ул. Ястынская д.17а, предварительно позвонив по
тел.293-30-70.Будем рады вам помочь!
С уважением и наилучшими пожеланиями СК СибКомфорт.
17 янв 16:17
С отделкой вы погаречились что можно делать летом,как только баня начнет топиться сруб даст еще усадку,ему еще как минимум год стоять с отоплением надо.
17 янв 17:15
Здравствуйте! Вы какими познаниями руководствуетесь? Сруб был изготовлен в конце того лето,зиму он сейчас отстоит и лишняя влага из бревна вымерзнет,весной еще обветрится и строение готово будет к отделочным работам.Мы занимаемся строительством более 10 лет и все технологии и знания взяты не из теории,а из практики! Со всем уважением к вам и вашим убеждением, СК СибКомфорт!
18 янв 10:30
Добрый день. Каков размер сруба?
9 март 00:18
Сам сруб 6х7.5 м плюс терраса 1.5 х 6м. Получается 6х9 м
12 март 08:04
Цена подарок! - красивая замануха, но не более того.
16 мая 14:27
Чем обоснуете ваше необоснованное высказывание? Изготовьте такой сруб,такого качества ручным способом и потом будем разговаривать с вами о заманухе)).Меня всегда удивляют такие люди которые пишут на страницах всякую ерунду даже не разбираясь в том вопросе о котором пишут. Если вы хотите что то сказать или высказать какое либо пожелание,а так же поделиться опытом в строительстве или продажах то позвоните 89232929153 Михаил (гл.инжинер СК СибКомфорт) .Я всегда открыт к диалогу и с удовольствием слушаю грамотные советы от опытных людей.
16 мая 15:42
krsk.au.ru/4242112/ - это готовый пиломатериал.
Из него имеем 970000 р /8000 р = 121 куб. м3.
Какую я построю коробку из данного количества материала?
Бревно само по себе дешевле напиленного пиломатериала. А если учесть что это опт, то берется оно за не такие большие и деньги.
Половины стоимости от сруба это идет кому-то на карман? Хорошая выручка.
За 1 млн можно из блока построить дом самому, а не этот факел- палил бензином и нет его.
16 мая 19:07
Послушайте уважаемый интернетный деятель. Вы для начало срубите подобный сруб из бревна ручной рубки)) Посчитать на салфетке стоимость пиломатериала и разделить эту стоимость от итоговой суммы даже второклассник сможет. Для чего вы пишите весь этот бред не разбираясь в стройке?). Давайте так,вы изготовите нам точно такой же сруб,такого же качества где бревно одно весит 300 кг которое нужно окарить руками,выбрать все пазы,чаши руками без щелей и зазоров с необходимым поднутрением и мы купим его у вас за такие же деньги. Когда это все сделаете,тогда поговорим о том как вы оцените свой ручной труд и посчитаете все трудозатраты включая кран,бензин,масло,цепи и еще кучу всего. И я же вам по человечески написал,если вы хотите поделиться опытом или супер идеей то звоните мне по телефону и я выслушаю вас с удовольствием,а не пишите всякий бред в чем вы вообще не разбираетесь. Пишите о пианино которое вы продаете и о бутылках Аяна в стекле в которых я так понимаю вы специалист)))
18 мая 06:07
sibcomfort5 Не стоит спорить. Есть любители залезть в чужой карман и посчитать их выручку. (Сколько стоит за работу кап ремонт двигателя? - 12т.р, - О! Нифига, за два дня 12рубасов в карман. Не кисло. -Ну так иди сам ремонтируй своё двигло. (Беготня за запчастями, закипевшие болты, заломыши и прочего дофига)) На счет факела: он ни разу кирпичный дом видать после пожара не восстанавливал. Вся внутрянка выгорает не меньше чем в деревянном. Да лучше новый построить. А бензином батенька только сволочь облить захочет. У таких карма тяжкая. Адекватный ценник. Включи мозги.
18 мая 20:14
Спасибо за понимание))).Хоть один понимающий и сталкивающийся со стройкой человек решил прокомментировать.
19 мая 12:48

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории