Домашнее консервирование, Ермакова С., Что может быть лучше, чем открыть зимним вечером трехлитровую банку с хрустящими огурчиками или ярко-красными помидорчиками и сполна насладиться полезными и вкусными....(627)(787)
Домашнее консервирование, Ермакова С., Что может быть лучше, чем откр...
Описание
Формат издания 120х165 мм (средний формат)
Количество страниц 192
Год выпуска 2007
ISBN 978-5-7905-5359-2
Тираж 14000
Издательство Рипол Классик
Серия Готовим от души
Переплет Мягкая обложка
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание
Вес в упаковке, г 90
Что может быть лучше, чем открыть зимним вечером трехлитровую банку с хрустящими огурчиками или ярко-красными помидорчиками и сполна насладиться полезными и вкусными овощами, которые сохранили все витамины и полезные вещества? Нет большего удовольствия для нашего человека! Эта книга поделится с вами секретами консервирования овощей, ягод и фруктов. В ней просто и доступно, доходчиво и внятно изложены основы и приемы консервирования в домашних условиях. Советы и рекомендации, собранные здесь, помогут всем, кто привык или только хочет научиться заготавливать на зиму овощи и фрукты, круглый год восхищая гостей и близких вкусными и полезными блюдами.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: