Сироп можжевеловый, 250 гр.
Торги завершены. Лот не продан.
6 янв 2018 10:06
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
350 руб.
Торги завершены(6 янв 2018 10:06)
Описание
Вид | Другое |
Можжевеловый пекмез — сладкий сироп, вываренный из ягод можжевельника без добавления сахара.
Полезные свойства сиропа можжевельника:
является низкокалорийным продуктом с высокой биологической ценностью (содержит железо, калий, кальций), заменяющим сахар при диетическом и правильном питании,
повышает образование и выделение желчи, очищает печень;
противовоспалительное и антисептическое действие (помогает при простудных заболеваниях, цистите, бронхите, фарингите, пневмонии и других воспалительных процессах, в том числе гнойных);
успокаивающее и обезболивающее воздействие;
стимулирует обменные процессы (в том числе жировой обмен);
выводит шлаки и токсины из организма, очищает кровь;
укрепляет иммунитет;
повышает гемоглобин;
повышает жизненный тонус и работоспособность.
Можжевельник противопоказан беременным женщинам (повышает тонус матки), лицам с хроническими заболеваниями почек и ЖКТ, желчнокаменной болезнью.
Способ употребления: заменяйте сиропом можжевельника обычный сахар путем добавления в чай, каши, йогурты, полезные десерты и т.д.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 1,25, жиры — 0,8, углеводы — 59 г.
Энергетическая ценность: 259 ккал/100 г.
Состав: ягоды можжевельника.
Полезные свойства сиропа можжевельника:
является низкокалорийным продуктом с высокой биологической ценностью (содержит железо, калий, кальций), заменяющим сахар при диетическом и правильном питании,
повышает образование и выделение желчи, очищает печень;
противовоспалительное и антисептическое действие (помогает при простудных заболеваниях, цистите, бронхите, фарингите, пневмонии и других воспалительных процессах, в том числе гнойных);
успокаивающее и обезболивающее воздействие;
стимулирует обменные процессы (в том числе жировой обмен);
выводит шлаки и токсины из организма, очищает кровь;
укрепляет иммунитет;
повышает гемоглобин;
повышает жизненный тонус и работоспособность.
Можжевельник противопоказан беременным женщинам (повышает тонус матки), лицам с хроническими заболеваниями почек и ЖКТ, желчнокаменной болезнью.
Способ употребления: заменяйте сиропом можжевельника обычный сахар путем добавления в чай, каши, йогурты, полезные десерты и т.д.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 1,25, жиры — 0,8, углеводы — 59 г.
Энергетическая ценность: 259 ккал/100 г.
Состав: ягоды можжевельника.
Поделиться этим лотом: