Пищевая гималайская соль розовая.Видео о пользе гималайской соли!482 гр. крупный помол в пакете.

Торги завершены. Лот не продан.

2 нояб 2019 05:15

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 10799193. Фото: 1. Пищевая гималайская соль розовая... Приправы, специи

Пищевая гималайская соль розовая.Видео о пользе гималайской соли!482 ...

Начальная цена
125 руб.
Начальная цена
125 руб.
Торги завершены(2 нояб 2019 05:15)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание лота

Само название минерала, говорит о том, что добывают его именно в Гималаях. Тибет всегда славился своими загадочными и невероятно полезными штучками. Одной из таких штучек и является гималайская соль. Местные жители Тибета не один век знают волшебную пользу горных солевых пещер.

В наши дни гималайская соль нашла довольно широкое применение, так как обладает рядом полезных свойств и универсальных качеств. Во-первых, как и простая поваренная соль, «гималайка» широко используется в кулинарии. То есть, ей можно «довести до кондиции» практически любое блюдо (там, где нужно).

На специально обработанных плитках или кругах из этого минерала, опытные повара готовят продукты. Обжаренные таким необычным способом блюда, получаются не только по-своему вкусными, но и полезными.

Из-за своих уникальных лечебных свойств, гималайская соль активно применяется в косметологии. Изготавливают мыло и другие косметические средства по уходу за кожей.
Пищевая Гималайская красная соль с повышенным содержанием железа, трех помолов (крупный, средний, мелкий).


Крупный помол, 2-5 мм
Средний помол, 1-2 мм
Мелкий помол, 0,7-1 мм

Повсеместно используется как замена поваренной пищевой соли. Такую соль можно встретить на столах европейских ресторанов, и, конечно же, она используется во время приготовления пищи. А также используется при консервировании продуктов.


Гималайская красная соль содержит 84 микроэлемента и 200 химических соединений, с повышенным содержанием железа. Геологический возраст более 200 млн. лет
Повсеместно используется как замена поваренной пищевой соли. Такую соль можно встретить на столах европейских ресторанов, и, конечно же, она используется при приготовлении пищи. А также используется при консервировании продуктов, и соления рыбы и мяса.
Добывается Пищевая Гималайская соль исключительно вручную в горах Гималаев.
К лечебным свойствам Пищевой Гималайской соли относятся:
•Очищает организм от шлаков
•Восстанавливает и балансирует водно-солевой обмен
•Стимулирует аппетит
•Способствует регенерации клеток и омоложению всего организма
•Расслабляет мышечные ткани
•Уравновешивает психологическое состояние
•Комплексный терапевтический эффект при использовании в ваннах
•Является источником важных микроэлементов
•Не задерживает воду в тканях, если применяется в нормальных дозах (поваренная соль – задерживает жидкость, даже если применяется в минимальных дозах)
•Имеет слабое слабительное и диуретическое действия
•Улучшает циркуляцию крови и лимфы
•Не растворяется выше нормы, соответственно отсутствует риск отравления при большом потреблении
•Уменьшает похмельный синдром
•Помогает от боли в суставах

Показания к применению пищевой Гималайской соли:
•Расстройства пищеварения
•Ослабление иммунной системы – синдром хронической усталости
•Болезни сердечнососудистой системы
•Болезни мочеполовой системы
•Болезни опорно-двигательного аппарата (заболевания позвоночника, подагра, ревматизм, артроз, артриты и т.д.)
•Болезни полости рта и носоглотки (грипп, пародонтоз, зубная боль, ангины, другие инфекции и т.д.)
•Эндокринные заболевания (тиреотоксикоз, ожирение, мастопатия, женское бесплодие)
•Укусы насекомых – приготовление марлевой повязки с соляным раствором
•Проблемы с метаболизмом
•Нарушения сна
•Болезни кожи (герпес, сыпь, псориаз и т.д. – пораженные части кожи смочить солевым раствором и через несколько минут сполоснуть водой)
•Гипертония
•Отравления
•Водянка
•Астма

Именно поэтому соль называют «квинтэссенцией жизни»

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов