Снизим кадастровую стоимость земли, недвижимости, здания, автомойки, склада, производства и подобного

Срок публикации объявления истек.

25 янв 2018 09:40
Лот: 10796630. Фото: 1. Снизим кадастровую стоимость земли... Юридические услуги

Снизим кадастровую стоимость земли, недвижимости, здания, автомойки, с...

Объявление
Мы - юридическая компания, работаем с 2004 года. Специализируемся исключительно на решении правовых вопросов в сфере недвижимости и существенно снижаем арендную плату и стоимость выкупа недвижимости для наших клиентов.

Мы работаем с промышленными землями и недвижимостью, с торговыми складами и базами спецтехники. В среднем, в Красноярском крае кадастровая стоимость объектов (а значит, и арендные, выкупные платежи) завышена в 3 раза. Это позволяет нам добиваться трехкратного сокращения ваших платежей.

На фото вы видите примеры нашей работы по ТД "Беларусь", РусАрм, и другие. Все это результаты нашей работы, наши клиенты уже платят государству на 100-350 тысяч в год меньше.

Зайдите на наш сайт и вы увидите, что нас рекомендуют такие уважаемые компании, как Красноярский электровагоноремонтный завод, сеть автосалонов СиалАвто, и многие другие. Благодаря нашему опыту, мы всегда решаем поставленные задачи, либо говорим о невозможности их реализовать ещё до начала работы. Это позволяет нам давать гарантии полного возврата нашего вознаграждения в случае отрицательного результата.

Стоимость услуги рассчитывается индивидуально, но она , как правило, меньше ежегодной арендной платы. То есть, уже в момент обращения к нам, вы не тратите дополнительных денег - наш гонорар будет меньше, чем экономия на аренде. А, начиная со следующего года вы будете экономить 100-300 тысяч в год!

Исчерпывающую и бесплатную консультацию вы можете получить по телефону 232-68-17. Звоните!

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории