Малиновый кварцит колотый.Видео которое поможет вам в выборе камней для бани.Цена снижена!

Лот: 10778743. Фото: 1. Малиновый кварцит колотый.Видео... Банные принадлежности

Малиновый кварцит колотый.Видео которое поможет вам в выборе камней дл...

Начальная цена
490 руб.
Аватарка
Представитель
Начальная цена
490 руб.
4 днядо конца торгов(25 июня 2018 07:11)
Красноярск, Калинина
Магазин АКВАТЕРМ телефон 2948-333
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Новое

Малиновый кварцит - занимает отдельное место среди множества видов Карельского природного камня (коммерческое название камня SHOKSHO) - уникальнейший по своим свойствам камень. Камень также называют Порфир, что значит «Царский Камень». Камень сочетает в себе высокую твердость, прочность, износостойкость и отличный внешний вид.


По данным проведенных медицинских исследований, камень Малиновый кварцит, обладает целебными свойствами:


- стабилизирует артериальное давление;


- для метеочуствительных людей устраняет недомогания, вызванные переменами погоды;


- ослабляет боли в пояснице и суставах;


- и многими другими...


Малиновый кварцит делает пар в бане легким. Эффект легкого пара достигается за счет высокой плотности и низкой теплопроводности камня, в совокупности, это дает отличную теплоотдачу в течение длительного времени.


Исторически камень, добытый в Карельском Прионежье, предназначался для украшения величественных зданий и сооружений Москвы и Санкт-Петербурга.


Малиновым кварцитом сложена венечная часть Мавзолея на Красной Площади и врезанные в черный лабрадонит буквы. Малиновым Кварцитом украшены пилоны станции московского метро «Бауманская». Это, пожалуй, самый торжественный камень из Прионежья. В Санкт-Петербурге можно увидеть камень в ансамбле алтаря Исаакиевского Собора, а также в отделках парадных залов Эрмитажа, из малинового кварцита сделаны все мемориальные доски Казанского Собора.


По минеральному составу малиновый кварцит практически чистый кварц (до 98%). Высокая стойкость к термическим условиям дает особые преимущества при использовании камня в печах для бани и сауны.


Цена за упаковку 20 кг.

Условия передачи

Калинина 82 строение 15,доставка в другие города транспортной компанией.тел.2948-333 Товар продается также вне аукциона.Перед покупкой нужно позвонить и узнать о наличии товара в магазине и на складе.
Красноярск, Калинина
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов