хлебопечь DELTA dl-72B
Торги завершены. Лот не продан.
20 дек 2017 06:34
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
3 000 руб.
Торги завершены(20 дек 2017 06:34)
Описание
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Электропитание 220±2%В, 50Гц,
Потребляемая мощность 850Вт
Мерный стакан 200мл
Вес буханки выпекаемого хлеба 750гр, 1000гр, 1250гр
Количество режимов автоприготовления 12
Таймер отсроченного приготовления до 15 часов
Класс электробезопасности I кл.
Программы
1. Программа «БЕЛЫЙ ХЛЕБ» - основная программа. Применяется для выпечки
обычного хлеба с использованием белой или темной муки в качестве основной.
2. Программа «ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ»- программа выпечки французского
хлеба. Придает хлебу хрустящую корочку и подходит для выпечки буханок с низким
содержанием жиров и сахара.
3. Программа «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ» - программа выпечки хлеба из цельной
пшеничной муки или муки грубого помола.
4. Программа «СДОБА» - программа приготовления сдобы. Хлеб выпекается при
низкой температуре для уменьшения потемнения теста с высоким содержанием сахара.
5. Программа «ХЛЕБ ОЧЕНЬ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ» - программа очень быстрого
приготовления хлеба с добавлением дрожжей. Применяется, если требуется приготовить
хлеб за короткий срок. Хлеб, испеченный с помощью этой программы, самый грубый из
всех.
6. Программа «ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТА» - программа замешивания теста.
Используется с целью замешивания теста для последующей ручной формовки и
выпекания хлебобулочных изделий различного вида в духовке. Функция выпечки
отсутствует.
7. Программа «ТЕСТО ДЛЯ ПАСТЫ» - программа замешивания теста для лапши.
Используется для приготовления лапши в домашних условиях. Функция выпечки
отсутствует.
8. Программа «ХЛЕБ НА ПАХТЕ» - программа приготовления хлеба с добавлением
пахты или йогурта.
9. Программа «(БЕЗ ГЛЮТЕНА) ХЛЕБ БЕЗ КЛЕЙКОВИНЫ» - программа приготовления хлеба
не содержащего клейковину. Используется для муки без клейковины и смесей без
клейковины. Хлеб без клейковины должен быть плотным и тяжелым, а корочка будет
более бледной, чем у обычных сортов хлеба. Результаты могут изменяться в зависимости
от смесей или сортов муки, не содержащих клейковину, которые были использованы при
выпечке.
10. Программа «КЕКС» - программа приготовления кексов, пирогов.
11. Программа «ДЖЕМ» - программа приготовления джема. Автоматически варит
джем из свежих фруктов. Крупные плоды, перед тем как их положить в контейнер,
должны быть разрезаны пополам или на 4 части.
12. Программа «ВЫПЕЧКА» - программа выпечки. Применяется только для
выпекания хлеба из готового теста, может также быть использована для повторного
подогрева или получения хрустящей корки у ранее приготовленного и остывшего
хлеба. В данной программе функции замеса и подъема теста отсутствуют.
Электропитание 220±2%В, 50Гц,
Потребляемая мощность 850Вт
Мерный стакан 200мл
Вес буханки выпекаемого хлеба 750гр, 1000гр, 1250гр
Количество режимов автоприготовления 12
Таймер отсроченного приготовления до 15 часов
Класс электробезопасности I кл.
Программы
1. Программа «БЕЛЫЙ ХЛЕБ» - основная программа. Применяется для выпечки
обычного хлеба с использованием белой или темной муки в качестве основной.
2. Программа «ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ»- программа выпечки французского
хлеба. Придает хлебу хрустящую корочку и подходит для выпечки буханок с низким
содержанием жиров и сахара.
3. Программа «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ» - программа выпечки хлеба из цельной
пшеничной муки или муки грубого помола.
4. Программа «СДОБА» - программа приготовления сдобы. Хлеб выпекается при
низкой температуре для уменьшения потемнения теста с высоким содержанием сахара.
5. Программа «ХЛЕБ ОЧЕНЬ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ» - программа очень быстрого
приготовления хлеба с добавлением дрожжей. Применяется, если требуется приготовить
хлеб за короткий срок. Хлеб, испеченный с помощью этой программы, самый грубый из
всех.
6. Программа «ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТА» - программа замешивания теста.
Используется с целью замешивания теста для последующей ручной формовки и
выпекания хлебобулочных изделий различного вида в духовке. Функция выпечки
отсутствует.
7. Программа «ТЕСТО ДЛЯ ПАСТЫ» - программа замешивания теста для лапши.
Используется для приготовления лапши в домашних условиях. Функция выпечки
отсутствует.
8. Программа «ХЛЕБ НА ПАХТЕ» - программа приготовления хлеба с добавлением
пахты или йогурта.
9. Программа «(БЕЗ ГЛЮТЕНА) ХЛЕБ БЕЗ КЛЕЙКОВИНЫ» - программа приготовления хлеба
не содержащего клейковину. Используется для муки без клейковины и смесей без
клейковины. Хлеб без клейковины должен быть плотным и тяжелым, а корочка будет
более бледной, чем у обычных сортов хлеба. Результаты могут изменяться в зависимости
от смесей или сортов муки, не содержащих клейковину, которые были использованы при
выпечке.
10. Программа «КЕКС» - программа приготовления кексов, пирогов.
11. Программа «ДЖЕМ» - программа приготовления джема. Автоматически варит
джем из свежих фруктов. Крупные плоды, перед тем как их положить в контейнер,
должны быть разрезаны пополам или на 4 части.
12. Программа «ВЫПЕЧКА» - программа выпечки. Применяется только для
выпекания хлеба из готового теста, может также быть использована для повторного
подогрева или получения хрустящей корки у ранее приготовленного и остывшего
хлеба. В данной программе функции замеса и подъема теста отсутствуют.
Поделиться этим лотом: