Тандыр "Кочевник"
Удалён продавцом.
22 фев 2018 11:25
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
11 899 руб.
Блиц-цена
11 900 руб.
Удалён(22 фев 2018 11:25)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание лота
Состояние | Новое |
Размеры:
Толщина стенки 5 см
высота - 61 см
высота без крышки - 44 см
диаметр горла - 22 см
диаметр - 42 см
вес - 45 кг
Комплектация:
тандыр в сборе - 1 шт.
шампуры - 8 шт.
кочерга, совок, колосник, приспособление для подвешивания шампуров - по 1 шт
Инструкция использования - читать обязательно!!!
Керамика при нагреве имеет свойство расширяться, образуя разрыв между частицами и чем нагрев сильней, тем они больше.
При первом розжиге жар в тандыре следует поднимать постепенно. Вначале закладывайте дрова на 1/3 объема печи, через минут 15-20 добавляете дров еще на 1/3 объема печи. Набор рабочей температуры должен быть не менее 1,5 часа!
При первом розжиге допускается треск и появление волосяных трещин, что не влияет на эффективность работы тандыра.
Снять большую верхнюю крышку.
Заложить сухие дрова внутрь корпуса на колосники не более чем на 2/3 объёма печи.
Разжечь печь. Набор рабочей температуры определяется визуально, примерно около 30 минут (на внутренних стенках должна исчезнуть копоть, т.е. они должны стать чистыми).
Закрыть верхнюю крышку и поддувало.
Перед закладкой мяса необходимо убедиться в отсутствии не прогоревших дров, угли должны лежать тонким слоем на колосниках или под ними.
Навесить шампуры с мясом на установленное в прорези горловины.
Закрыть верхнюю крышку и поддувало.
Закрыть маленькую крышку.
Время приготовления определяется опытным путём (ориентировочно первая загрузка готова через 9-15 минут). Наряду с шашлыком в тандыре можно запекать целиком птицу, рыбу, дичь.
Толщина стенки 5 см
высота - 61 см
высота без крышки - 44 см
диаметр горла - 22 см
диаметр - 42 см
вес - 45 кг
Комплектация:
тандыр в сборе - 1 шт.
шампуры - 8 шт.
кочерга, совок, колосник, приспособление для подвешивания шампуров - по 1 шт
Инструкция использования - читать обязательно!!!
Керамика при нагреве имеет свойство расширяться, образуя разрыв между частицами и чем нагрев сильней, тем они больше.
При первом розжиге жар в тандыре следует поднимать постепенно. Вначале закладывайте дрова на 1/3 объема печи, через минут 15-20 добавляете дров еще на 1/3 объема печи. Набор рабочей температуры должен быть не менее 1,5 часа!
При первом розжиге допускается треск и появление волосяных трещин, что не влияет на эффективность работы тандыра.
Снять большую верхнюю крышку.
Заложить сухие дрова внутрь корпуса на колосники не более чем на 2/3 объёма печи.
Разжечь печь. Набор рабочей температуры определяется визуально, примерно около 30 минут (на внутренних стенках должна исчезнуть копоть, т.е. они должны стать чистыми).
Закрыть верхнюю крышку и поддувало.
Перед закладкой мяса необходимо убедиться в отсутствии не прогоревших дров, угли должны лежать тонким слоем на колосниках или под ними.
Навесить шампуры с мясом на установленное в прорези горловины.
Закрыть верхнюю крышку и поддувало.
Закрыть маленькую крышку.
Время приготовления определяется опытным путём (ориентировочно первая загрузка готова через 9-15 минут). Наряду с шашлыком в тандыре можно запекать целиком птицу, рыбу, дичь.
Поделиться этим лотом: