Тапиока
Торги завершены. Лот не продан.
31 дек 2017 06:48
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Цена
159 руб.
Торги завершены(31 дек 2017 06:48)
Описание
??А вообще, что это за тапиока такая? ??
Тапиока — еще один современный, но тоже древний продукт, он зернистый и крахмалистый, родом из Южной Америки. Его получают из корней маниоки (корнеплодное тропическое растение). С помощью специфического длительного процесса из корней маниоки получают крахмальные комочки, которые и назвали тапиокой. За счет большого содержания крахмала тапиока высококалорийная и легко усваивается.
??Чаще всего тапиоку используют как альтернативу любой злаковой муке. Особенно популярной тапиока стала благодаря отсутствию в своем составе глютена. Этот продукт подходит приверженцам безглютенового питания. К тому же тапиока гипоаллергенна.
??Обратите внимание: этот продукт крахмалосодержащий, поэтому при чрезмерном употреблении он может стать причиной отложения бляшек на стенках артерий. Экзотические шарики не подходят людям с анемией, заболеваниями крови или селезенки.
??Как использовать в пищу:??
Безглютеновый хлеб из такой муки будет очень вкусным.
Тапиока, добавленная в муку для оладий, вафель, кексов, придаст вашим сладостям пышность, а тесту — легкость.
Тапиоку можно добавлять в соусы вместо привычной муки (в качестве загустителя).
Можно добавлять в фарш вместо булки или хлеба. Котлетки из такого фарша будут пышными и воздушными.
Крекеры из тапиоки — вкусный и здоровый перекус.
Пудинг из тапиоки будет просто таять во рту.
??Важно знать:??
??Корень маниоки ядовит и при неправильном приготовлении превращается не в тапиоку, а в самый настоящий яд!
??Тапиоку производят в Таиланде.
??В составе тапиоки нет жиров, нет клетчатки, нет белка. Что есть? Только углеводы!
??Тапиока содержит особый вид крахмала, устойчивого к процессу пищеварения, — резистентный крахмал, который в кишечнике будет вести себя почти как клетчатка.
??Мука из тапиоки не портится при заморозке.
Тапиока — еще один современный, но тоже древний продукт, он зернистый и крахмалистый, родом из Южной Америки. Его получают из корней маниоки (корнеплодное тропическое растение). С помощью специфического длительного процесса из корней маниоки получают крахмальные комочки, которые и назвали тапиокой. За счет большого содержания крахмала тапиока высококалорийная и легко усваивается.
??Чаще всего тапиоку используют как альтернативу любой злаковой муке. Особенно популярной тапиока стала благодаря отсутствию в своем составе глютена. Этот продукт подходит приверженцам безглютенового питания. К тому же тапиока гипоаллергенна.
??Обратите внимание: этот продукт крахмалосодержащий, поэтому при чрезмерном употреблении он может стать причиной отложения бляшек на стенках артерий. Экзотические шарики не подходят людям с анемией, заболеваниями крови или селезенки.
??Как использовать в пищу:??
Безглютеновый хлеб из такой муки будет очень вкусным.
Тапиока, добавленная в муку для оладий, вафель, кексов, придаст вашим сладостям пышность, а тесту — легкость.
Тапиоку можно добавлять в соусы вместо привычной муки (в качестве загустителя).
Можно добавлять в фарш вместо булки или хлеба. Котлетки из такого фарша будут пышными и воздушными.
Крекеры из тапиоки — вкусный и здоровый перекус.
Пудинг из тапиоки будет просто таять во рту.
??Важно знать:??
??Корень маниоки ядовит и при неправильном приготовлении превращается не в тапиоку, а в самый настоящий яд!
??Тапиоку производят в Таиланде.
??В составе тапиоки нет жиров, нет клетчатки, нет белка. Что есть? Только углеводы!
??Тапиока содержит особый вид крахмала, устойчивого к процессу пищеварения, — резистентный крахмал, который в кишечнике будет вести себя почти как клетчатка.
??Мука из тапиоки не портится при заморозке.
Поделиться этим лотом: