Безрамочный VKworld Mix plus black 3/32Gb+чехол.Android7.0/камера 13mpx. Гарантия 1 год в СЦ Красноярске. Бесплатная доставка.

Лот: 10520533. Фото: 1. Безрамочный VKworld Mix plus black... Смартфоны

Безрамочный VKworld Mix plus black 3/32Gb+чехол.Android7.0/камера 13mp...

Цена
7 990 руб.
+7 902 990 XX XX
Цена
7 990 руб.
3 днядо конца торгов(25 нояб 2017 07:14)
Красноярск, Покровскийусловия доставки
+7 902 990 XX XX

Описание лота

Состояние
Новое
Производитель
Другой
Модель
Vkworld
Диагональ экрана (дюйм)
5.5
Тип ОС
Android
Происхождение
Оригинальный
Кол-во СИМ-карт
2
Внутренняя память (Гб)
32
Оперативная память (Мб)
3
компания VKworld представила новый доступный безрамочный смартфон Mix Plus.
На фоне конкурентов аппарат выделяет интересный дизайн: модель получила ультратонкие рамки с трёх сторон 5,5-дюймового дисплея. Но это далеко не единственная «фишка» устройства: разработчики называют по крайней мере шесть веских причин, благодаря которым к VKworld Mix Plus стоит присмотреться внимательнее.

Яркий дисплей

VKworld Mix Plus оснастили 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280х720 пикселей и углом обзора в 175 градусов, который был выполнен по технологии On-Cell. Дисплей охватывает 95% цветового пространства NTSC, а его яркость составляет 580 нит.

Запоминающийся дизайн

В сравнении с 5,5-дюймовыми «собратьями», VKworld Mix Plus выглядит несколько иначе: он уже и короче, а всё благодаря дизайну. По бокам и сверху смартфон прикрывают тонкие рамки. По сути это 5,5-дюймовая модель, только в корпусе 5-дюймового аппарата.

Материалы корпуса и «начинка»

VKworld Mix Plus заключён в прочный металлический каркас, который с обеих сторон защищён стеклом Corning Gorilla Glass 4. Под всем этим скрывается аккумулятор ёмкостью 2 850 мАч, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения при помощи microSD-карт. За шуструю и стабильную работу отвечает четырёхъядерный процессор MediaTek MT6737 с тактовой частотой 1,3 ГГц.

Возможности камеры

Несмотря на то, что двойной камеры в VKworld Mix Plus нет, тем не менее некоторые функции моделей с двойными модулями он предложить может. К примеру, пользователи будут иметь возможность настраивать виртуальную диафрагму основного 8-мегапиксельного сенсора Sony с интерполяцией до 13 Мп. Таким образом можно создавать интересные снимки с эффектом боке. Фронтальная камера получила 5-мегапиксельный сенсор с интерполяцией до 8 Мп

Новый пользовательский интерфейс и полезные функции

VKworld Mix Plus работает под управлением Android Nougat «из коробки». Владельцы аппарата смогут выбирать собственные темы, обои, иконки и анимации, Кроме того, можно делать длинные скриншоты и видеоролики, проматывая экран. Модель получила сканер отпечатков пальцев, который расположился на задней панели, и поддержку двух SIM-карт.

Доступная цена

И, наконец последний, шестой пункт, но этого не менее значимый — доступная цена. Рекомендованная стоимость VKworld Mix Plus с тонкими рамками, 3 ГБ ОЗУ и Android Nougat «на борту» составляет $139,99. VKworld Mix Plus с его «начинкой» можно считать достойным выбором, учитывая соотношение цены и качества.

Условия передачи

бесплатная доставка по Красноярску
Красноярск, Покровский
Увеличить карту

Доставка в другие города

доставка транспортной компанией в любую точку РФ

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх