Лапша Ямамото Сейфун Соба, 300 г
Удалён продавцом.
28 июня 2018 14:57
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Масло редукторное clp-220
250руб.Сигнализация GSM и WiFi для дома, дачи, гаража и т.д.
4 000руб.Масло редукторное Gazpromneft Reductor CLP-460
250руб.Японские капли Santen Fx neo
750руб.Летняя резина 215/65 R16, Румыния, торг
20 000руб.Электрический обогреватель, конвектор
2 500руб.Летняя резина 215/65 R16, торг
17 000руб.Цена
170 руб.
Удалён(28 июня 2018 14:57)
Описание лота
Соба – это традиционная японская лапша, которая изготавливается из гречневой муки с добавлением пшеничной. Внешне она представляет из себя тонкие серо-коричневые нити, а её превосходный вкус делает этот продукт идеальным гарниром к мясу, овощам и рыбе.
В Японии её чаще всего подают в холодном виде, чтобы утолить голод и освежиться в летний период. Однако большой популярностью пользуются и горячие блюда с Собой. Её с удовольствием едят вместе с наваристым бульоном и обжаривают с мелко-нарезанными овощами.
Японцы уделяют много внимания своему образу жизни, и для них очень важно правильное здоровое питание. Именно поэтому Соба присутствует в рационе практически каждого жителя страны. Гречишная мука, из которой делают эту лапшу, является источником витаминов группы B, PP и ряда важных для организма минеральных веществ.
При регулярном употреблении гречневой лапши понижается уровень холестерина в крови, нормализуется обмен веществ, улучшается пищеварение. Именно поэтому данный продукт особенно рекомендуется тем, кто борется с лишним весом и нарушениями метаболизма.
Состав: пшеничная мука, гречневая мука, соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 72,3 г, жиры – 1,7 г, белки – 12,4 г, 354 ккал.
В Японии её чаще всего подают в холодном виде, чтобы утолить голод и освежиться в летний период. Однако большой популярностью пользуются и горячие блюда с Собой. Её с удовольствием едят вместе с наваристым бульоном и обжаривают с мелко-нарезанными овощами.
Японцы уделяют много внимания своему образу жизни, и для них очень важно правильное здоровое питание. Именно поэтому Соба присутствует в рационе практически каждого жителя страны. Гречишная мука, из которой делают эту лапшу, является источником витаминов группы B, PP и ряда важных для организма минеральных веществ.
При регулярном употреблении гречневой лапши понижается уровень холестерина в крови, нормализуется обмен веществ, улучшается пищеварение. Именно поэтому данный продукт особенно рекомендуется тем, кто борется с лишним весом и нарушениями метаболизма.
Состав: пшеничная мука, гречневая мука, соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 72,3 г, жиры – 1,7 г, белки – 12,4 г, 354 ккал.
Масло редукторное clp-220
250руб.Сигнализация GSM и WiFi для дома, дачи, гаража и т.д.
4 000руб.Масло редукторное Gazpromneft Reductor CLP-460
250руб.Японские капли Santen Fx neo
750руб.Летняя резина 215/65 R16, Румыния, торг
20 000руб.Электрический обогреватель, конвектор
2 500руб.Летняя резина 215/65 R16, торг
17 000руб.Поделиться этим лотом: