Клей Молекула Универсальный 1л (лушей вариант для наклейки карпета)

Цена
500 руб.
2 днядо конца торгов(22 фев 2018 12:38)
Красноярск, Северныйусловия доставки
+7 902 982 XX XX
Магазин CARBONado

Описание лота

Состояние
Новое
Клей собственной разработки
Обьем 1 литр
Назначение:
Клей холодного отвержения, водостойкий. Применяется для склейки различных сочетаний твердых и мягких материалов: кож и кож-заменителей, ПВХ пленок, алькантары, ткани, резины в любом сочетание друг с другом. Идеально подходит для усиления клеевого слоя самоклеющейся алькантары
Указания к применению
Диапазон рабочих температур «Молекула Термостойкий ©» от -40°С до +50°С. Клеевой шов устойчив к воздействию пресной и морской воды в нормальных условиях.
Способ нанесения
Склеиваемую поверхность необходимо зачистить и обезжирить. Нанесение клея возможно двумя способами:
- кистью
- авто пульверизатором (диаметр сопла 2-3 мм, давление не менее 4.5 атм.)
При нанесении кистью клей не разбавляется, при нанесении с пульверизатора клей необходимо разбавить, добавив 30-40% от объема клея, «растворителя Молекула ©». Клей наносят на обе поверхности, через 15-20 минут наносится второй слоя клея. Через 5-10 минут после нанесения второго слоя, склеиваемые элементы можно соединять. Время полного высыхания - 24 часа. Расход клея 150-300 грамм на метр квадратный в зависимости от пористости поверхности.
Состав
раствор резиновой смеси хлорпренового каучука на основе наирита, неопрена и бутилфенолоформальдегидной смолы, теплостойкие добавки.
Меры предосторожности
Клеи не обладают способностью образовывать токсичные соединения в воздушной среде и сточных водах в присутствии других веществ или факторов. Все работы проводить в хорошо проветриваемом помещении в дали от открытого источника огня.
Условия хранения
Клей должен храниться в герметично закрытой таре в помещении, специально предназначенном для хранения огнеопасных материалов, при температуре от 5°С до 30°С. Температура применяемого клея должна быть не ниже 18°С. В процессе хранения клея допускается образование осадка, который устраняется при тщательном перемешивании.

Условия передачи

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! Гайдашовка 3 (второй этаж) магазин CARBONado
Красноярск, Северный
Увеличить карту

Доставка в другие города

Транспортной компанией, в любой регион РФ и ближнего зарубежья

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов