Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1982

Удалён продавцом.

8 дек 2017 18:16
Цена
2 700 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Удалён(8 дек 2017 18:16)

Описание лота

Год издания (гггг)
1982
Издательство
Экономика
Количество страниц
720
Переплет
Жесткий
Язык
Русский
Состояние
Новое
Дополнительно
Сборник
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом совместно с Управлением общественного питания Минторга СССР, специалистами и практическими работниками отрасли.
Под ред.: А.С.Ратушный, Л.А.Старостина, Н.С.Алекаев, Л.В.Антошина, Э.А.Балаян и др.
1982 год, 720 стр. Книга новая, не была в использовании.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов