Цена
225 руб.
Красноярск, Взлёткаусловия доставки
+7 913 555 XX XX
Написать сообщение
Магазин ДомПивовар

Описание

Фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс АТС (термостабильная) является комплексом натуральных белковых веществ, которые применяется для разжижения заторов из муки, дробленкии прочих крахмалосодержащих веществ.

Основное назначение препарата - быстрое снижение вязкости (разжижение) крахмала за счет действия фермента альфа-амилазы при высокой температуре.

Для производства дистиллята и спирта из крахмалосодержащего сырья необходимы ферменты способные превращать крахмал в сахара, которые затем подвергаются сбраживанию при помощи дрожжей. Набор ферментов для зерновых браг (А + Г) является комплексом натуральных белковых веществ, которые катализируют биохимические реакции в заторе...

Фермент А служит для разжижения затора, фермент Г - для расщепления крахмала зерна на сбраживаемые сахара (осахаривания).

Ферменты являются прекрасным заменителем солода. Работать с ними намного проще, быстрее, удобнее чем с зеленым или сухими солодами!!

Осахаривание зернового сырья возможно как "по-горячему", при температуре сусла 55-65C, так и по "холодной" схеме внесения ферментов в засыпь сырья в воду комнатной температуры одновременно с дрожжами (аналог работы с кодзи). В этом случае процесс сбраживания занимает больше времени (от недели до двух, в зависимости от степени размола) Однако не требуется вообще никакого оборудования!! кроме самой заторной емкости


СОСТАВ НАБОРА :

- фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс-А (3000 ед/мл ) – 50мл

- фермент для осахаривания сусла ГлюкоЛюкс-А (13000 ед/мл) – 50мл


ДОЗИРОВКА: 1мл / 1кг крахмала

То есть набора ферментов ГАРАНТИРОВАННО хватает на осахаривание 50-70 кг зернового сырья)


ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

1.Для разжижения сусла:

- Подогреть сусло до оптимальной температуры 55-65С (в случае холодного осахаривания до 25-35С)

- Развести требуемое количество фермента АмилоЛюкс-А в горячей (до 60С) воде в пропорции 1мл фермента на 100 мл воды, тщательно перемешать.

- Внести полученную смесь в сусло, постоянно помешивая.

- Выждать 3-5 минут для разжижения.

2. Для осахаривания сусла:

-- Развести требуемое количество фермента ГлюкоЛюкс-А в горячей (до 60С) воде в пропорции 1мл фермента на 100 мл воды, тщательно перемешать.

- Внести в разжиженное сусло.

- Перемешать в течение нескольких минут для максимального осахаривания сусла.

- Время осахаривания 1,5-2 часа.


Замечание. При холодном осахаривании рекомендуется добавить 1 капсулу Доксицилина (продается в любой аптеке) на 10 кг зерна, для недопущения заражения браги

Условия передачи

Условия передачи: Наличный и безналичный (оплата по счёту) расчет. Оплата кредитными картами. Перевод сбербанк онлайн Условия доставки: доставка по центральным районам города Красноярска 300 руб., в остальных случаях по договорённости. Так же доставляем: Почтой России (посчитаем доставку), любыми транспортными компаниями доступными в вашем городе. Можно забрать самовывозом, мы заранее всё приготовим и сообщим сумму заказа. г. Красноярск, Левый берег: ул. Молокова 17. т. 8(913)555-222-6 Правый берег: ул. Семафорная 271 стр. 7 т. 8(913)037-32-47 м-н «ДомПивовар» Пн-Пт - с 10.00 до 20.00 ч. Сб - с 10.00 до 18:00 ч. Вс - с 10.00 до 16.00 ч. Это объявление размещено на многих интернет площадках , включая наш сайт ДомПивовар Товар может быть продан вне аукциона.

Доставка по городу

Доставка по Красноярску - при заказе от 2000 руб. - бесплатно. (Доставка осуществляется "до подъезда", и только по центральным районам города, в остальных случаях по договорённости.)
Красноярск, Взлётка
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка в регионы.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов