Цена
193 руб.
Снят с торгов(26 июля 2023 08:04)

Описание лота

Состав: солод ячменный пивоваренный- 50%, солод ржаной ферментированный - 42%, солод ржаной неферментированный - 3%, тритикале-5%

Для приготовления 1 литра кваса Вам потребуется:

Сусло - 50 гр и 35 гр сахара

1. В кастрюлю налейте 1 литр чистой воды, согрейте. В горячую воду добавьте 50 г квасного сусла +35 г сахара, доведите до кипения. Оставьте остывать до комнатной температуры с открытой крышкой.

2. Добавьте щепотку дрожжей и поставьте на 12 часов для брожения при комнатной температуре. Накройте салфеткой. Спустя 12 часов перелейте квас в пластиковые бутылки, плотно закройте и оставьте еще на 6 часов для карбонизации.

3. Затем поставьте квас в холодильник. После охлаждения квас готов к употреблению.

Доставка в другие города

Отправка в регионы.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов