Лот: 10240587. Фото: 1. "Пахлава" - очень вкусная!!!. Торты, пирожные

"Пахлава" - очень вкусная!!!

Начальная цена
450 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Начальная цена
450 руб.
3 днядо конца торгов(23 нояб 2017 07:01)
Красноярск, Свободный
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Очень вкусная, домашняя Пахлава!

Только натуральные ингредиенты - грецкие орехи нового урожая, сахар, сливочное масло, мука, вода, дрожжи, мёд. Принимаю заказы от столовых, кафе и ресторанов. Средний вес 1 кусочка - 70 грамм, по желанию могу сделать другой вес, украсить орехами, нарезать.

Настоящая Пахлава- это вкусный, и очень полезный продукт!!! Содержит много витаминов и микроэлементов нужных организму.
Прекрасный десерт к кофе, чаю, также подходит к лёгким спиртным напиткам.
Цена минимальная т.к. использую схему бартерного обмена Пахлавы - на основной ингредиент грецкие орехи . Таким образом себестоимость получается гораздо ниже, учитывая, что работаю недавно и на перспективу цена самая минимальная.
Принимаю заказы от 1 кусочка - 40 рублей, до целого листа 3-4 кг.
0,5 кг. - 250 рублей,
1 кг. и более по 450 рублей за килограмм.
Заказ 0,5 кг. Пахлавы + 0,5 кг. Наполеона стоит 450 рублей.



Ценность Пахлавы:
Для приготовления Пахлавы, требуется много грецких орехов, которые очень полезны для сердца, богаты клетчаткой и такими минералами как магний, медь, витамин E и фолиевая кислота. Грецкие орехи благотворно влияют на уровень холестерина в крови. Помимо этого, грецкие орехи служат богатым источником омега-3 жирных кислот, которые уменьшают риск заболеваний сердца.Грецкие орехи незаменимы для профилактики и лечения метаболического синдрома, сердечно-сосудистых проблем.
Противовоспалительные вещества в грецких орехах играют особую роль в поддержке здоровья организма. В грецких орехах содержится уникальная группа антиоксидантов снижающая риск развития тяжелых заболеваний.
Грецкие орехи оказывают очень положительное влияние на мужскую потенцию.
Кроме того польза грецкого ореха в его способности быть источником антиоксидантов, клетчатки, калия и витаминов. Ранее считалось, что антиоксидантами более всего богаты ягоды, фрукты, зеленый чай и красное вино. В результате исследований выяснилось, что антиоксиданты, содержащиеся в грецких орехах, в 10-15 раз эффективнее витамина Е.


История "Пахлавы".
Пахлава – это кондитерское изделие с большим количеством орехов, подслащенных медом.
История пахлавы начинается в 8 веке до н.э., когда ассирийцы впервые начали выпекать ее в своих дровяных печах. Впоследствии рецепт этой сладости, путешествуя по соседним странам, обрастал уникальными особенностями, присущими кухням земель, в которых он появлялся.
Месопотамию часто посещали моряки и торговцы из Греции, которые вскоре узнали об удивительном десерте. Так Пахлава оказалась за пределами своей родины, в Афинах. Греки значительно усовершенствовали это блюдо. Они придумали технологию, которая позволяла очень тонко раскатывать тесто, которое после выпекания отличалось от грубой выпечки ассирийцев, напоминающей по текстуре хлеб. Получаемые тонкие слои назывались «phyllo» или «fillo», что на греческом означает «лист», «пластина». К 3-му веку до н.э. пахлава стала деликатесом для зажиточных семей в Греции и всегда имела статус продукта для богатых и аристократов. По маршруту, по которому перевозили шелк и специи, рецепт Пахлавы достиг Армении, где к нему добавили корицу и гвоздику.
Когда рецепт Пахлавы был открыт арабами, они обогатили его использованием розовой воды и кардамона. Этот рецепт также попал на кухни богатых римлян, а затем стал частью кулинарного искусства в Византии, где оставался популярным до конца существования этой империи, т.е. до 1453 года н.э. Тем временем он также успел полюбиться правителям Персии.
В 15 веке Пахлава вместе с завоёванными землями появилась и в Османской Империи.
На Запад Пахлава попала в 18 веке и повара с Запада начали вносить в способ подачи этого десерта определенные изменения. В Америку он попал вместе с иммигрантами из Греции, Армении и с Ближнего Востока. И сегодня Пахлаву подают в ресторанах всех перечисленных стран, ведь Пахлава – это великолепная, полезная сладость, которой так приятно насладиться вместе с чашкой только что сваренного кофе.

Итак, настало время и Вам попробовать "Пахлаву"!!!
Приятного аппетита!!!



Условия передачи

Улица Толстого, дом 17
Красноярск, Свободный
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Добрый день,
подскажите орехи в пахлаве только грецкие? Или арахис тоже добавляете?
10 сен 08:35
Здравствуйте!
Орехи в пахлаве только грецкие.
10 сен 12:07
Возможно на вторник 3 кг. ?
Как с вами связаться?
10 сен 19:02
Да, конечно, сделаем.
Тел. отправила
11 сен 05:07
А можно, допустим, полкилограмма на пробу?
И где забирать и в как время
12 сен 08:05
Добрый день!
Конечно, возможно сделаем Вам упаковочку на 500 гр.
А забрать можете завтра на ул. Толстого, дом 17
Звоните 8 963 257-65-15
16 окт 18:28
Действительно вкусная пахлава, спасибо!
Удачи в работе.
13 сен 20:32
На здоровье!
Спасибо, за пожелание и за отзыв!!!
13 сен 21:48
Только на сливочном масле делаете? Всегда считал, что это постный продукт.
14 сен 19:19
Сливочным маслом промазываются слои теста.
Некоторые производители в целях удешевления используют подсолнечное масло либо кондитерские жиры разные. Но это по вкусу Пахлавы сразу заметно.
Я использую только сливочное масло, получается конечно калорийно, но зато очень вкусно и сытно. Достаточно одного кусочка Пахлавы, чтобы на ближайшие часы не вспоминать о еде. Пахлава - действительно лучший способ утолить голод!!!
15 сен 10:35
Первый вариант ответа был более естественный ))
Про утоление голода сладостью - это вы переборщили
15 сен 10:06
А Вы попробуйте!
Не просто сладостью - а полезной сладостью!!!
Многие мои постоянные покупатели Пахлавы, тоже так говорили....
А теперь вот используют этот вкусный проверенный способ утоления голода сладостью.
15 сен 10:50
Очень вкусная! Спасибо!!!
Буду заказывать ещё!
16 сен 07:28
На здоровье!
Очень рада, что пахлава Вам понравилась!
16 окт 18:29
Ну что.вот пишу как оно есть.продукт супер.купил кило за 400 как в первый раз на пробу. Дома вся семья оценила так как только приехали с Абхазии где её ели постоянно.разницы никакой.такая же сочная свежая и вкусная.рекомендую!!!!!
18 сен 16:43
Спасибо, Вам огромное, за отзыв
Я стараюсь...
18 сен 19:09
Здравствуйте!
Доставка есть?
19 сен 11:41
Здравствуйте!
Да, возможно...
Звоните, договоримся когда удобней.
19 сен 20:25
Чисто для повышения кругозора хотелось бы узнать, какя-такая химия может использоваться в пахлаве?
20 сен 14:21
Добрый вечер
Разная....... Я в этом не спец., работаю только с натуральными продуктами.
А могут использоваться - кондитерские жиры, хим. заменители сахара ..... и прочие хим. подсластители, загустители и т.д. и т.п. Почитайте состав продукта массового производства и поймёте о чем речь. Так вот, в моем производстве ничего такого нет. Делаю пахлаву 25 лет и за это время ничего в рецепте не изменилось. На заказ делаю точно также как для своей семьи.
20 сен 17:17
Просто всё химия, и поваренная соль и сахар и даже небо и даже вода. И нет ничего страшного ни в подсластителях, ни в эмульгаторах и так далее.
Просто, если не спец, не стоит вот так говорить химия/не химия. Не Доместос же туда добавляют.
20 сен 18:08
Спорить не буду
Видимо Вы в этом вопросе более информированы. Возражения приняты, как будет время текст поправлю. А сейчас мне пора - заказ на завтра большой.
Вам удачи!
20 сен 18:27
Пахлаву люблю, кстати, штука вкусная на самом деле, мама в детстве делала, хоть и приторная была, щас люблю чтобы не так сладко. Прост ЗОЖ смешит всегда. ГМО там, все дела.

По существу: пахлава как на фото или как в этом krsk.au.ru/3634991/ лоте?
20 сен 18:45
Отлично! Я тоже люблю пахлаву...
Сиропом не поливаю, поэтому получается не приторно сладкая, а в самый раз.
Посмотрела по ссылке там другая пахлава, да и гораздо дороже
На фото моя работа, именно такая !!!
Я так поняла, что Вы пробовали разную пахлаву. Очень интересно услышать Ваше мнение по поводу вкуса пахлавы моего производства.
Кстати, у меня дешевле потому, что я орехи грецкие беру по бартеру.
24 сен 10:33
Ок, попробую заскочить как-нибудь. Ну или вдруг через Дубровинского ехать соберётесь, маякните, я рядом с Краеведческим музеем живу.
20 сен 20:33
Хорошо....
звоните 8 963 257-65-15
20 сен 20:52
Приветствую!
Сегодня вечером на пробу пол кило можно взять? В соседнем доме живу.
22 сен 06:16
Добрый день!
Да, конечно... я подготовлю упаковочку на 500 гр.
22 сен 08:31
Добрый вечер ! Наполеон попробовать когда можно ?
3 окт 15:32
Добрый!
В любой день!
Звоните, договоримся.
3 окт 16:08
я бы тоже взял грамм 300-полкило, в Роще бываете?
8 окт 08:49
Здравствуйте!
Да, бываем
Сегодня, примерно часов в 19 едем на Взлетку, можем до Вас проехать.
Либо завтра, пока время не могу сказать.
Отправьте смс либо в л/с Ваш номер для связи и когда удобней.
8 окт 10:23
День добрый! Можно сегодня 0.5 кг на пробу?
С 15:30 до 16:30 можно будет подьехать?
19 окт 05:24
Здравствуйте!
Да, конечно, приезжайте.
19 окт 07:04
Возьму 1 кг. Когда на взлетке будете?
19 окт 08:21
Здравствуйте!
Можем завтра завезти.
Отправьте адрес и номер тел.
19 окт 11:18
Можно ваш номер телефона? сегодня бы тоже часов в 19-20 подъехал на пробу вы полкило взял)
19 окт 10:48
Здравствуйте!
Приезжайте, оставлю для Вас упаковочку.
Адрес Толстого, 17 , а тел. отправила в л/с
19 окт 11:25
ОТЛИЧНАЯ ПАХЛАВА!
Очень вкусная, сочная и сытная)
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Родные очень хорошо оценили.
Спасибо вам большое!!!
19 окт 17:51
На Здоровье!
Спасибо, Вам огромное, за отзыв!!!
Очень рада! Очень приятно!
19 окт 18:21
Вечер добрый , хотим на пробу пол кг.
Когда на взлетке будете?
Наш номер 89048937973
31 окт 19:39
Здравствуйте!
Завтра, можем завезти.
Я позвоню, Вам по времени договоримся.
31 окт 20:29
Хочется попробовать,хотя калорийность наверное... можно пол кило? Заберу сама.
8 нояб 05:40
Здравствуйте, конечно можно
Номер отправила в л/с
А про калорийность не волнуйтесь, главное перед сном пахлаву не ешьте, а в другое время - На здоровье!
Натуральный, полезный продукт - никогда не навредит!
Но даже если перед сном...... А у меня такое бывало то следующий день, с утра побольше воды и хорошо бы день на белковом питании, тогда гарантия 100 % нигде ничего лишнего не отложится.
Насладитесь неповторимым вкусом, без вреда для фигуры!
8 нояб 08:04
добрый день! Можно 0.5 пахлавы. Сегодня в северном не будете?
16 нояб 11:05
Добрый!
Отправьте адрес и номер тел., как буду точно знать сообщу Вам.
Пока не могу сказать получится сегодня, или только завтра.
16 нояб 11:18
Здравствуйте! Можно 1 кг. на пробу? На завтра получится? В какое время лучше приехать?
17 нояб 10:35
Здравствуйте! Да, конечно, приезжайте ул. Толстого 17
Желательно часиков до 12 , либо вечером. Номер тел. отправила в л/с.
17 нояб 14:01
0,5 пахлавы на завтра можно?
18 нояб 07:07
Здравствуйте!
Да, конечно, сделаем.
Номер тел. отправила в л/с
18 нояб 10:39

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх