"Пахлава" - очень вкусная!!!
Удалён продавцом.
9 дек 2017 18:54
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
450 руб.
Удалён(9 дек 2017 18:54)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание лота
Очень вкусная, домашняя Пахлава!
Только натуральные ингредиенты - грецкие орехи нового урожая, сахар, сливочное масло, мука, вода, дрожжи, мёд. Принимаю заказы от столовых, кафе и ресторанов. Средний вес 1 кусочка - 70 грамм, по желанию могу сделать другой вес, украсить орехами, нарезать.
Настоящая Пахлава- это вкусный, и очень полезный продукт!!! Содержит много витаминов и микроэлементов нужных организму.
Прекрасный десерт к кофе, чаю, также подходит к лёгким спиртным напиткам.
Цена минимальная т.к. использую схему бартерного обмена Пахлавы - на основной ингредиент грецкие орехи . Таким образом себестоимость получается гораздо ниже, учитывая, что работаю недавно и на перспективу цена самая минимальная.
Принимаю заказы от 1 кусочка - 40 рублей, до целого листа 3-4 кг.
0,5 кг. - 250 рублей,
1 кг. и более по 450 рублей за килограмм.
Заказ 0,5 кг. Пахлавы + 0,5 кг. Наполеона стоит 450 рублей.
Ценность Пахлавы:
Для приготовления Пахлавы, требуется много грецких орехов, которые очень полезны для сердца, богаты клетчаткой и такими минералами как магний, медь, витамин E и фолиевая кислота. Грецкие орехи благотворно влияют на уровень холестерина в крови. Помимо этого, грецкие орехи служат богатым источником омега-3 жирных кислот, которые уменьшают риск заболеваний сердца.Грецкие орехи незаменимы для профилактики и лечения метаболического синдрома, сердечно-сосудистых проблем.
Противовоспалительные вещества в грецких орехах играют особую роль в поддержке здоровья организма. В грецких орехах содержится уникальная группа антиоксидантов снижающая риск развития тяжелых заболеваний.
Грецкие орехи оказывают очень положительное влияние на мужскую потенцию.
Кроме того польза грецкого ореха в его способности быть источником антиоксидантов, клетчатки, калия и витаминов. Ранее считалось, что антиоксидантами более всего богаты ягоды, фрукты, зеленый чай и красное вино. В результате исследований выяснилось, что антиоксиданты, содержащиеся в грецких орехах, в 10-15 раз эффективнее витамина Е.
История "Пахлавы".
Пахлава – это кондитерское изделие с большим количеством орехов, подслащенных медом.
История пахлавы начинается в 8 веке до н.э., когда ассирийцы впервые начали выпекать ее в своих дровяных печах. Впоследствии рецепт этой сладости, путешествуя по соседним странам, обрастал уникальными особенностями, присущими кухням земель, в которых он появлялся.
Месопотамию часто посещали моряки и торговцы из Греции, которые вскоре узнали об удивительном десерте. Так Пахлава оказалась за пределами своей родины, в Афинах. Греки значительно усовершенствовали это блюдо. Они придумали технологию, которая позволяла очень тонко раскатывать тесто, которое после выпекания отличалось от грубой выпечки ассирийцев, напоминающей по текстуре хлеб. Получаемые тонкие слои назывались «phyllo» или «fillo», что на греческом означает «лист», «пластина». К 3-му веку до н.э. пахлава стала деликатесом для зажиточных семей в Греции и всегда имела статус продукта для богатых и аристократов. По маршруту, по которому перевозили шелк и специи, рецепт Пахлавы достиг Армении, где к нему добавили корицу и гвоздику.
Когда рецепт Пахлавы был открыт арабами, они обогатили его использованием розовой воды и кардамона. Этот рецепт также попал на кухни богатых римлян, а затем стал частью кулинарного искусства в Византии, где оставался популярным до конца существования этой империи, т.е. до 1453 года н.э. Тем временем он также успел полюбиться правителям Персии.
В 15 веке Пахлава вместе с завоёванными землями появилась и в Османской Империи.
На Запад Пахлава попала в 18 веке и повара с Запада начали вносить в способ подачи этого десерта определенные изменения. В Америку он попал вместе с иммигрантами из Греции, Армении и с Ближнего Востока. И сегодня Пахлаву подают в ресторанах всех перечисленных стран, ведь Пахлава – это великолепная, полезная сладость, которой так приятно насладиться вместе с чашкой только что сваренного кофе.
Итак, настало время и Вам попробовать "Пахлаву"!!!
Приятного аппетита!!!
Только натуральные ингредиенты - грецкие орехи нового урожая, сахар, сливочное масло, мука, вода, дрожжи, мёд. Принимаю заказы от столовых, кафе и ресторанов. Средний вес 1 кусочка - 70 грамм, по желанию могу сделать другой вес, украсить орехами, нарезать.
Настоящая Пахлава- это вкусный, и очень полезный продукт!!! Содержит много витаминов и микроэлементов нужных организму.
Прекрасный десерт к кофе, чаю, также подходит к лёгким спиртным напиткам.
Цена минимальная т.к. использую схему бартерного обмена Пахлавы - на основной ингредиент грецкие орехи . Таким образом себестоимость получается гораздо ниже, учитывая, что работаю недавно и на перспективу цена самая минимальная.
Принимаю заказы от 1 кусочка - 40 рублей, до целого листа 3-4 кг.
0,5 кг. - 250 рублей,
1 кг. и более по 450 рублей за килограмм.
Заказ 0,5 кг. Пахлавы + 0,5 кг. Наполеона стоит 450 рублей.
Ценность Пахлавы:
Для приготовления Пахлавы, требуется много грецких орехов, которые очень полезны для сердца, богаты клетчаткой и такими минералами как магний, медь, витамин E и фолиевая кислота. Грецкие орехи благотворно влияют на уровень холестерина в крови. Помимо этого, грецкие орехи служат богатым источником омега-3 жирных кислот, которые уменьшают риск заболеваний сердца.Грецкие орехи незаменимы для профилактики и лечения метаболического синдрома, сердечно-сосудистых проблем.
Противовоспалительные вещества в грецких орехах играют особую роль в поддержке здоровья организма. В грецких орехах содержится уникальная группа антиоксидантов снижающая риск развития тяжелых заболеваний.
Грецкие орехи оказывают очень положительное влияние на мужскую потенцию.
Кроме того польза грецкого ореха в его способности быть источником антиоксидантов, клетчатки, калия и витаминов. Ранее считалось, что антиоксидантами более всего богаты ягоды, фрукты, зеленый чай и красное вино. В результате исследований выяснилось, что антиоксиданты, содержащиеся в грецких орехах, в 10-15 раз эффективнее витамина Е.
История "Пахлавы".
Пахлава – это кондитерское изделие с большим количеством орехов, подслащенных медом.
История пахлавы начинается в 8 веке до н.э., когда ассирийцы впервые начали выпекать ее в своих дровяных печах. Впоследствии рецепт этой сладости, путешествуя по соседним странам, обрастал уникальными особенностями, присущими кухням земель, в которых он появлялся.
Месопотамию часто посещали моряки и торговцы из Греции, которые вскоре узнали об удивительном десерте. Так Пахлава оказалась за пределами своей родины, в Афинах. Греки значительно усовершенствовали это блюдо. Они придумали технологию, которая позволяла очень тонко раскатывать тесто, которое после выпекания отличалось от грубой выпечки ассирийцев, напоминающей по текстуре хлеб. Получаемые тонкие слои назывались «phyllo» или «fillo», что на греческом означает «лист», «пластина». К 3-му веку до н.э. пахлава стала деликатесом для зажиточных семей в Греции и всегда имела статус продукта для богатых и аристократов. По маршруту, по которому перевозили шелк и специи, рецепт Пахлавы достиг Армении, где к нему добавили корицу и гвоздику.
Когда рецепт Пахлавы был открыт арабами, они обогатили его использованием розовой воды и кардамона. Этот рецепт также попал на кухни богатых римлян, а затем стал частью кулинарного искусства в Византии, где оставался популярным до конца существования этой империи, т.е. до 1453 года н.э. Тем временем он также успел полюбиться правителям Персии.
В 15 веке Пахлава вместе с завоёванными землями появилась и в Османской Империи.
На Запад Пахлава попала в 18 веке и повара с Запада начали вносить в способ подачи этого десерта определенные изменения. В Америку он попал вместе с иммигрантами из Греции, Армении и с Ближнего Востока. И сегодня Пахлаву подают в ресторанах всех перечисленных стран, ведь Пахлава – это великолепная, полезная сладость, которой так приятно насладиться вместе с чашкой только что сваренного кофе.
Итак, настало время и Вам попробовать "Пахлаву"!!!
Приятного аппетита!!!
Поделиться этим лотом: