Мясорубка промышленная М-50С
Торги завершены. Лот не продан.
5 сен 2017 08:03
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
28 500 руб.
Торги завершены(5 сен 2017 08:03)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Состояние | Новое |
мясорубка М-50С предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд в предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), детских учреждениях и малых предприятиях торговли.
Данная модель является наиболее перспективной мясорубкой, выпускаемой «Завод «ТОРГМАШ» г. Пермь
На сегодняшний день – это самая маленькая профессиональная мясорубка производительностью от 50 до 80 кг/час, выпускаемая на российском рынке. Аналогичных моделей нет ни у одного из присутствующих сегодня на рынке Российских производителей.
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы при различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания ( столовые, кафе, рестораны) в детских учреждениях и на малых предприятиях торговли.Мясорубка оснащена функцией "Реверс", которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки.
На видео изображен принцип работы данного устройства
Для измельчения используют мякоть (говядины, свинины, баранины) из шейной части, пашины и обрезков, получаемых при зачистке крупнокусковых полуфабрикатов и мякоть пашины из туш 2 категории. Мясо должно быть нарезано на кусочки весом 50–70 г и тщательно очищено от костей и хрящей, так как даже сравнительно небольшие кости могут быть причиной поломки ножевых решеток и выкрашивания ножа, а в последствии, кости и кусочки металла могут попасть незамеченными в пищу.
Работа мясорубки: мясо тщательно очищенное от костей и хрящей, разрезанное на куски весом 50 – 70 г, толкателем из лотка подается в горловину насадки-мясорубки. Вращающийся шнек захватывает мясо и с помощью имеющихся на внутренней полости корпуса ребер подает его к подрезной решетке.
Подрезная решетка надрезает мясо, а вращающийся двусторонний нож разрезает его на более мелкие части. Далее мясо продавливается через ножевую решетку.
1.4.5 В случае остановки мясорубки при переработке мяса (в результате попадания хрящей или костей), переключатель на 1…3 секунды нужно перевести в положение 1 «РЕВЕРС», чтобы продукт отошел от ножей, а затем повторно включить 2 «ПУСК» или удалить продукт из мясорубки.
Технические характеристики:
Наименование параметра Ед.изм Значение
Производительность техническая мясорубки кг/ч 50-80
Частота вращения шнека об/мин 192
Наружный диаметр ножевых решеток мм 60
Диаметр отверстий ножевых решеток мм 5; 9
Номинальная потребляемая мощность кВт 0,55
Питающая сеть В/Гц 220/50
Габариты (ДхШхВ) мм 500х260х360
Масса кг 20
В целях увеличения срока службы мясорубки (для исключения перегрева двигателя) необходимо соблюдать следующий цикл работы:
– работа – 30 мин;
– отдых – 15 мин.
Комплектность поставки:
мясорубка;
толкатель;
ножки с крепежом в количестве 4 шт.;
решетка ножевая №3 диаметром 9 мм;
съемник;
решетка ножевая №2 диаметром 5 мм
Данная модель является наиболее перспективной мясорубкой, выпускаемой «Завод «ТОРГМАШ» г. Пермь
На сегодняшний день – это самая маленькая профессиональная мясорубка производительностью от 50 до 80 кг/час, выпускаемая на российском рынке. Аналогичных моделей нет ни у одного из присутствующих сегодня на рынке Российских производителей.
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы при различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания ( столовые, кафе, рестораны) в детских учреждениях и на малых предприятиях торговли.Мясорубка оснащена функцией "Реверс", которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки.
На видео изображен принцип работы данного устройства
Для измельчения используют мякоть (говядины, свинины, баранины) из шейной части, пашины и обрезков, получаемых при зачистке крупнокусковых полуфабрикатов и мякоть пашины из туш 2 категории. Мясо должно быть нарезано на кусочки весом 50–70 г и тщательно очищено от костей и хрящей, так как даже сравнительно небольшие кости могут быть причиной поломки ножевых решеток и выкрашивания ножа, а в последствии, кости и кусочки металла могут попасть незамеченными в пищу.
Работа мясорубки: мясо тщательно очищенное от костей и хрящей, разрезанное на куски весом 50 – 70 г, толкателем из лотка подается в горловину насадки-мясорубки. Вращающийся шнек захватывает мясо и с помощью имеющихся на внутренней полости корпуса ребер подает его к подрезной решетке.
Подрезная решетка надрезает мясо, а вращающийся двусторонний нож разрезает его на более мелкие части. Далее мясо продавливается через ножевую решетку.
1.4.5 В случае остановки мясорубки при переработке мяса (в результате попадания хрящей или костей), переключатель на 1…3 секунды нужно перевести в положение 1 «РЕВЕРС», чтобы продукт отошел от ножей, а затем повторно включить 2 «ПУСК» или удалить продукт из мясорубки.
Технические характеристики:
Наименование параметра Ед.изм Значение
Производительность техническая мясорубки кг/ч 50-80
Частота вращения шнека об/мин 192
Наружный диаметр ножевых решеток мм 60
Диаметр отверстий ножевых решеток мм 5; 9
Номинальная потребляемая мощность кВт 0,55
Питающая сеть В/Гц 220/50
Габариты (ДхШхВ) мм 500х260х360
Масса кг 20
В целях увеличения срока службы мясорубки (для исключения перегрева двигателя) необходимо соблюдать следующий цикл работы:
– работа – 30 мин;
– отдых – 15 мин.
Комплектность поставки:
мясорубка;
толкатель;
ножки с крепежом в количестве 4 шт.;
решетка ножевая №3 диаметром 9 мм;
съемник;
решетка ножевая №2 диаметром 5 мм
Поделиться этим лотом: