А. Ананьев, С. Грознов, Р. Кенгис, В. Сидоров.... Кулинария..изд 1966 год....помещены рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить не только на предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях.... (518)(00.000-12)
А. Ананьев, С. Грознов, Р. Кенгис, В. Сидоров.... Кулинария..изд 1966...
Описание
Год выпуска 1966
Сохранность Хорошая
Авторы Алексей Ананьев, Сергей Грознов, Роберт Кенгис, Василий Сидоров
Формат издания 205х260 мм (большой формат)
Количество страниц 438
Тираж 300000
Издательство Экономика
Переплет Твердый переплет
Цветные иллюстрации Да
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание
Статус Букинистическое издание
Вес в упаковке, г 1225
В издании книги "Кулинария" помещены рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить не только на предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях. Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда и изделия из теста. Внутри каждого раздела блюда даются по виду продуктов и способу их обработки. Например, во вторых мясных блюдах отдельно приводятся рецептуры блюд из говядины, телятины, баранины, свинины, кроликов, мяса диких животных. Для каждого вида продуктов даны наиболее рациональные способы их приготовления: в отварном, жареном, тушеном или запеченном виде.
Цель данной книги - помочь поварам и домашним хозяйкам готовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: