Лот: 10065921. Фото: 1. Пончиковый аппарат Гольфстрим-1... Пищевое

Пончиковый аппарат Гольфстрим-1/1М

Начальная цена
22 000 руб.
Блиц-цена
22 500 руб.
Начальная цена
22 000 руб.
Блиц-цена
22 500 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Удалён(29 сен 2017 00:27)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание лота

Состояние
Новое
Пончиковый аппарат Атеси Гольфстрим-1/1М-2 используется на предприятиях быстрого питания для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40г.

Модель "Гольфстрим-1/1М" рассчитана на одновременное приготовление 15 пончиков, что определяет ее производительность в размере 200 пончиков в час.

Работа аппарата начинается с формирования при помощи дозатора пончика необходимой массы и последующего его приготовления во фритюрной ванне. Процесс приготовления пончика занимает в среднем 50 секунд. В течение этого времени пончик необходимо перевернуть. По мере готовности пончики извлекаются из фритюрной ванны при помощи кулинарного пинцета и укладываются на поддон, прикрепленный к правому борту аппарата.

Выполнен из пищевой нержавеющей стали и состоит из четырех основных узлов:

Фритюрная ванна.
Ручной дозатор. Установлен над фритюрной ванной на специальном кронштейне. Он имеет уникальную головку для формирования пончиков, которая позволяет работать на тесте практически любой консистенции от жидкого до достаточно густого.
Блок управления с электронагревателем. Осуществляет нагрев и поддержание заданной температуры во фритюрной ванне.
Поддон. Служит для выкладки из ванны готовых пончиков.
Особенности:

Кран для слива масла
Съемный дозатор из нержавеющей стали легко разбирается и моется в посудомоечной машине.
Регулировка массы пончика от 20 до 40 граммов.
Вакуумная запатентованная головка дозатора формирует пончик правильной формы.
Фторопластовый поршень дозатора препятствует подпеканию на нем теста во время работы.
Независимое включение 2-х блоков нагрева.
Специальная решетка в ванне препятствует попаданию на ТЭНы остатков теста.
Специальный поддон для выкладки готовых пончиков с отверстием для стекания масла обратно в ванну.
Кулинарный пинцет для выкладки пончиков.
Время приготовления одного пончика – 40 секунд.
Одновременное приготовление пончиков в ванне: 15 шт.
Нагрев до рабочей температуры (190 °С) за 25минут.
Маркировка уровня масла (min, max).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов