Холодильная техника в предприятиях торговли и общественного питания, Николай Кочетков, Изд. 1955 г, Важнейшей задачей работников торговли и общественного питания является доведение до потребителя продуктов без снижения их качества....(483)
лот №2 одним лотом текстолит, гетинакс.
1руб.лот №1 одним лотом текстолит, гетинакс
1руб.oz меш.Технология химической чистки и крашения одежды, Федорова А. Ф., Трощенко М. А., В книге подробно изложены технологические процессы химической чистки и крашения одежды и других изделий из различных волокон, даны теоретические основы....(577)
1 300руб.(230324) Корней Чуковский: Лучшие любимые сказки
300руб.(1092343) Пушкин, А.С. Лирика... Мягкая нежность, трепетная влюбленность, пылкая страсть и верность в дружбе - все это непревзойденным по красоте поэтическим словом выразил великий русский поэт
200руб.(37) Masuma Ремень поликлиновой 4PK-935 Nissan MMC
500руб.(1092318) Карлсен Спайк. Изготовление и ремонт мебели в вопросах и ответах..
250руб.(230324) Самая главная книга малыша... Дорогие родители! Вы держите в руках замечательную книгу, которая станет для вас незаменимым помощником в воспитании и обучении малыша...
350руб.Холодильная техника в предприятиях торговли и общественного питания, ...
Цена
200 руб.
Интернет-Магазин Julianna-cher
Представитель
Описание
Год выпуска 1955
Сохранность Хорошая
Автор Николай Кочетков
Формат издания 145x220 мм (средний формат)
Количество страниц 228
Тираж 10000
Издательство Государственное издательство торговой литературы
Переплет Твердый переплет
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание
Статус Букинистическое издание
Важнейшей задачей работников торговли и общественного питания является доведение до потребителя продуктов без снижения их качества и с наименьшими потерями. Успешное решение этой задачи во многом зависит от условий хранения в торговых предприятиях мяса, масла, молока, рыбы, копченостей, колбасных изделий и других скоропортящихся продуктов. Правильное хранение этих продуктов в предприятиях торговли и общественного питания возможно лишь при широком внедрении искусственного холода. Охлаждение продуктов до температуры, близкой к точке замерзания соков, предупреждает развитие в них вредных микроорганизмов, а также задерживает биохимические процессы, обусловленные действием ферментов. Таким образом, холод предохраняет продукты от порчи.
Использование искусственного холода в предприятиях торговли и общественного питания не только сохраняет качество продуктов, но и уменьшает производственные потери и способствует значительному расширению ассортимента. Предприятия торговли и общественного питания в настоящее время оснащены в большом количестве холодильниками, холодильными камерами, шкафами и прилавками, а также и другими охлаждающими устройствами.
С развитием холодильной техники возникает все большая потребность в специалистах, способных освоить эту технику.
Настоящая книга является учебным пособием для студентов технологических факультетов высших учебных заведений Министерства торговли СССР. В ней освещены теоретические основы холодильной техники, даны сведения о применяемых типах холодильных машин и аппаратов, а также содержатся данные по устройству холодильников предприятий торговли и общественного питания.
Книга одобрена кафедрой оборудования и проектирования Института народного хозяйства им. Г.В.Плеханова.
Сохранность Хорошая
Автор Николай Кочетков
Формат издания 145x220 мм (средний формат)
Количество страниц 228
Тираж 10000
Издательство Государственное издательство торговой литературы
Переплет Твердый переплет
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание
Статус Букинистическое издание
Важнейшей задачей работников торговли и общественного питания является доведение до потребителя продуктов без снижения их качества и с наименьшими потерями. Успешное решение этой задачи во многом зависит от условий хранения в торговых предприятиях мяса, масла, молока, рыбы, копченостей, колбасных изделий и других скоропортящихся продуктов. Правильное хранение этих продуктов в предприятиях торговли и общественного питания возможно лишь при широком внедрении искусственного холода. Охлаждение продуктов до температуры, близкой к точке замерзания соков, предупреждает развитие в них вредных микроорганизмов, а также задерживает биохимические процессы, обусловленные действием ферментов. Таким образом, холод предохраняет продукты от порчи.
Использование искусственного холода в предприятиях торговли и общественного питания не только сохраняет качество продуктов, но и уменьшает производственные потери и способствует значительному расширению ассортимента. Предприятия торговли и общественного питания в настоящее время оснащены в большом количестве холодильниками, холодильными камерами, шкафами и прилавками, а также и другими охлаждающими устройствами.
С развитием холодильной техники возникает все большая потребность в специалистах, способных освоить эту технику.
Настоящая книга является учебным пособием для студентов технологических факультетов высших учебных заведений Министерства торговли СССР. В ней освещены теоретические основы холодильной техники, даны сведения о применяемых типах холодильных машин и аппаратов, а также содержатся данные по устройству холодильников предприятий торговли и общественного питания.
Книга одобрена кафедрой оборудования и проектирования Института народного хозяйства им. Г.В.Плеханова.
Условия передачи
Внимание !!! Продавец с 17.09 по 22.09 в командировке. здесь буду каждый день, на звонки отвечаю, я в РФ. делайте ставки, отдать лоты и отправить почтой смогу начиная с 23.09
КНИГИ забираете Павлова 86 днем или вечером, ЗВОНИТЕ заранее, в предыдущий день, что бы я их привез на адрес, .ВСЕ КРОМЕ КНИГ ул. Тамбовская 35 или ул. Крайняя 2 или Красноярский Рабочий 89, .. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ЗВОНИТЕ !!! ЗАРАНЕЕ!!! что бы согласовать место и время передачи лота...Сообщения За лотом приеду туда-то и во столько-то НЕ читаю...Для иногородних покупателей заранее согласуйте со мной условия и стоимость отправки лота в другой город или в другую страну с ПОМОЩЬЮ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ ЗДЕСЬ...СМС , ПОЧТУ и Вотс АП НЕ ЧИТАЮ и НЕ отвечаю...ОБМЕНЫ НЕ интересны....задавайте все вопросы ДО...не делайте необдуманных ставок...Покупатель ПЕРВЫМ выходит на связь в течении 3-х дней...забираете лот в течении 5-и дней...потом лот перевыставляю.
Красноярск, ЖК Южный берег
Увеличить карту
Доставка в другие города
Почта России
лот №2 одним лотом текстолит, гетинакс.
1руб.лот №1 одним лотом текстолит, гетинакс
1руб.oz меш.Технология химической чистки и крашения одежды, Федорова А. Ф., Трощенко М. А., В книге подробно изложены технологические процессы химической чистки и крашения одежды и других изделий из различных волокон, даны теоретические основы....(577)
1 300руб.(230324) Корней Чуковский: Лучшие любимые сказки
300руб.(1092343) Пушкин, А.С. Лирика... Мягкая нежность, трепетная влюбленность, пылкая страсть и верность в дружбе - все это непревзойденным по красоте поэтическим словом выразил великий русский поэт
200руб.(37) Masuma Ремень поликлиновой 4PK-935 Nissan MMC
500руб.(1092318) Карлсен Спайк. Изготовление и ремонт мебели в вопросах и ответах..
250руб.(230324) Самая главная книга малыша... Дорогие родители! Вы держите в руках замечательную книгу, которая станет для вас незаменимым помощником в воспитании и обучении малыша...
350руб.Поделиться этим лотом: