Технология приготовления пищи, Николай Ковалев, Петр Гришин, Изд. 1959 г, Настоящее издание является учебным пособием, содержащим теоретическую часть курса по технологии приготовления пищи.(455)
Удалён продавцом.
3 авг 2023 06:41
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
oz(209232)Альбом. Серенада самшитовой долины….Герман Паштов, Мастер. Ученики. Школа
700руб.(1092343)Иван Лазутин, "Родник пробивает камни", Автор рассказывает о судьбе молодой девушки Светланы Каретниковой, яркой, одаренной личности, не поступившей после окончания школы в театральный институт и пришедшей на завод...
200руб.вб/oz(209232)Вепринцев Владимир. Не грустное настроение. С автографом автора!!!
1 700руб.ок.(1092349*2)..Охотничьи просторы. Альманах, №№ 5, 6 знакомит читателей с родной природой и животным миром. Специальные разделы посвящены важнейшим проблемам современной охоты, вопросам охраны природы....
300руб.oz(3092344)Становление и развитие советской школы и педагогики (1917-1937 гг). Сборник научных трудов.
400руб.оз (3092344)Новые похождения Штирлица
900руб.вб/oz(209232)Современная энциклопедия для мальчиков. Энциклопедия для юных джентельменов, авт.-сост. А. Резникова
1 000руб.какарда
50руб.Цена
300 руб.
Удалён(3 авг 2023 06:41)
Описание
Год выпуска 1959
Сохранность Хорошая
Авторы Николай Ковалев, Петр Гришин
Формат издания 145x220 мм (средний формат)
Количество страниц 308
Тираж 100000
Издательство Государственное издательство торговой литературы
Переплет Твердый переплет
Тип издания Отдельное издание
Статус Букинистическое издание
Ленинград, 1957 год. Государственное издательство торговой литературы.
Иллюстрированное издание.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.
Настоящее издание является учебным пособием, содержащим теоретическую часть курса по технологии приготовления пищи. В нем приводится материал по физико-химическим основам приготовления пищи, даются общие приемы изготовления отдельных групп блюд, общие принципы оформления блюд и т. п.
Изучение рецептур блюд не входит в теоретическое обучение. Однако, в учебнике даны примерные расчеты сырья и выходов готовых изделий.
Сохранность Хорошая
Авторы Николай Ковалев, Петр Гришин
Формат издания 145x220 мм (средний формат)
Количество страниц 308
Тираж 100000
Издательство Государственное издательство торговой литературы
Переплет Твердый переплет
Тип издания Отдельное издание
Статус Букинистическое издание
Ленинград, 1957 год. Государственное издательство торговой литературы.
Иллюстрированное издание.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.
Настоящее издание является учебным пособием, содержащим теоретическую часть курса по технологии приготовления пищи. В нем приводится материал по физико-химическим основам приготовления пищи, даются общие приемы изготовления отдельных групп блюд, общие принципы оформления блюд и т. п.
Изучение рецептур блюд не входит в теоретическое обучение. Однако, в учебнике даны примерные расчеты сырья и выходов готовых изделий.
Доставка в другие города
Почта России
oz(209232)Альбом. Серенада самшитовой долины….Герман Паштов, Мастер. Ученики. Школа
700руб.(1092343)Иван Лазутин, "Родник пробивает камни", Автор рассказывает о судьбе молодой девушки Светланы Каретниковой, яркой, одаренной личности, не поступившей после окончания школы в театральный институт и пришедшей на завод...
200руб.вб/oz(209232)Вепринцев Владимир. Не грустное настроение. С автографом автора!!!
1 700руб.ок.(1092349*2)..Охотничьи просторы. Альманах, №№ 5, 6 знакомит читателей с родной природой и животным миром. Специальные разделы посвящены важнейшим проблемам современной охоты, вопросам охраны природы....
300руб.oz(3092344)Становление и развитие советской школы и педагогики (1917-1937 гг). Сборник научных трудов.
400руб.оз (3092344)Новые похождения Штирлица
900руб.вб/oz(209232)Современная энциклопедия для мальчиков. Энциклопедия для юных джентельменов, авт.-сост. А. Резникова
1 000руб.какарда
50руб.Поделиться этим лотом: