Технология приготовления пищи, Николай Ковалев, Петр Гришин, Изд. 1959 г, Настоящее издание является учебным пособием, содержащим теоретическую часть курса по технологии приготовления пищи.(455)

Удалён продавцом.

3 авг 2023 06:41
oz(209232)Альбом. Серенада самшитовой долины….Герман Паштов, Мастер. Ученики. Школа
700 руб.
(1092343)Иван Лазутин, "Родник пробивает камни", Автор рассказывает о судьбе молодой девушки Светланы Каретниковой, яркой, одаренной личности, не поступившей после окончания школы в театральный институт и пришедшей на завод...
200 руб.
вб/oz(209232)Вепринцев Владимир. Не грустное настроение. С автографом автора!!!
1 700 руб.
ок.(1092349*2)..Охотничьи просторы. Альманах, №№ 5, 6 знакомит читателей с родной природой и животным миром. Специальные разделы посвящены важнейшим проблемам современной охоты, вопросам охраны природы....
300 руб.
oz(3092344)Становление и развитие советской школы и педагогики (1917-1937 гг). Сборник научных трудов.
400 руб.
оз (3092344)Новые похождения Штирлица
900 руб.
вб/oz(209232)Современная энциклопедия для мальчиков. Энциклопедия для юных джентельменов, авт.-сост. А. Резникова
1 000 руб.
какарда
50 руб.
Посмотреть все (60768)
Лот: 10003833. Фото: 1. Технология приготовления пищи... Кулинария

Технология приготовления пищи, Николай Ковалев, Петр Гришин, Изд. 195...

Цена
300 руб.
Цена
300 руб.
Удалён(3 авг 2023 06:41)

Описание

Состояние
Б/у
Издательство
Другое
Язык
Русский
Год издания (гггг)
1959
Переплет
Жесткий
Год выпуска 1959
Сохранность Хорошая
Авторы Николай Ковалев, Петр Гришин
Формат издания 145x220 мм (средний формат)
Количество страниц 308
Тираж 100000
Издательство Государственное издательство торговой литературы
Переплет Твердый переплет
Тип издания Отдельное издание
Статус Букинистическое издание

Ленинград, 1957 год. Государственное издательство торговой литературы.
Иллюстрированное издание.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.
Настоящее издание является учебным пособием, содержащим теоретическую часть курса по технологии приготовления пищи. В нем приводится материал по физико-химическим основам приготовления пищи, даются общие приемы изготовления отдельных групп блюд, общие принципы оформления блюд и т. п.
Изучение рецептур блюд не входит в теоретическое обучение. Однако, в учебнике даны примерные расчеты сырья и выходов готовых изделий.

Доставка в другие города

Почта России
oz(209232)Альбом. Серенада самшитовой долины….Герман Паштов, Мастер. Ученики. Школа
700 руб.
(1092343)Иван Лазутин, "Родник пробивает камни", Автор рассказывает о судьбе молодой девушки Светланы Каретниковой, яркой, одаренной личности, не поступившей после окончания школы в театральный институт и пришедшей на завод...
200 руб.
вб/oz(209232)Вепринцев Владимир. Не грустное настроение. С автографом автора!!!
1 700 руб.
ок.(1092349*2)..Охотничьи просторы. Альманах, №№ 5, 6 знакомит читателей с родной природой и животным миром. Специальные разделы посвящены важнейшим проблемам современной охоты, вопросам охраны природы....
300 руб.
oz(3092344)Становление и развитие советской школы и педагогики (1917-1937 гг). Сборник научных трудов.
400 руб.
оз (3092344)Новые похождения Штирлица
900 руб.
вб/oz(209232)Современная энциклопедия для мальчиков. Энциклопедия для юных джентельменов, авт.-сост. А. Резникова
1 000 руб.
какарда
50 руб.
Посмотреть все (60768)

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов