Мука цельнозерновая пшеничная для пиццы 700гр. (Дивинка) Алтайский край
Удалён продавцом.
25 сен 2018 08:16
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Фиточай "Зелёный кофе и Имбирь" (25 фильтр-пакетов), Алтайский край
135руб.Planet SPA Altai-Krio Шампунь с ментолом , 250 мл. Две Линии
365руб.Прополисное молочко спрей, 50 мл
210руб.Мука цельнозерновая пшеничная 1кг, Дивинка (Алтай)
115руб.Масло тыквенное, 100%тное, 350 мл в стекле (Масляный Король)
1 165руб.Крупа полбы дроблёная, 700 гр
145руб.Гиалуроновый крем для лица ночной, 50 мл, Нежный Лён
475руб.Масло облепиховое, темное стекло, 250 мл
695руб.Цена
55 руб.
Удалён(25 сен 2018 08:16)
Описание лота
Специально подобранное высококачественное зерно с высокой клейковиной для тонкой пиццы с хрустящей корочкой.
При обойном помоле в муке остаются абсолютно все составляющие зерна. Это и цветочная оболочка зерна, и алейроновый слой, и зерновой зародыш. Соответственно, в обойной муке сохраняется вся биологическая ценность цельного зерна, и все его целебные качества для организма человека.
Польза обойной (цельнозерновой) муки полезные свойства обойной муки
При производстве обойной муки измельчается все зернышко. Поэтому в ее составе можно обнаружить все компоненты зерна: оболочку, алейроновый слой и зародыш – все в раздробленном виде. Между тем мука высшего сорта представляет собой мельчайшие фрагменты эндосперма семени пшеницы. Ее питательная ценность высока, то есть в ней много калорий, но биологическая ценность очень низкая. В отличие от нее, обойная мука не потеряла жирные кислоты, минералы и витамины, которые есть в составе пшеничного зерна.
Лишь регулярно употребляя зерновой хлеб, человек может существенно укрепить свое здоровье и восполнить дефицит жизненно важных компонентов. Выпечка из обойной муки богата клетчаткой, которая:
Способствует очищению организма от ядов и токсинов. При недостатке грубых пищевых волокон в питании в организме накапливаются токсины и другие вредные вещества, что может привести к развитию многих хронических заболеваний.
Является питательной средой для кишечных бактерий. Многие и не догадываются, что иммунитет человека на 90% зависит от состояния его ЖКТ. Клетчатка позволяет поддерживать микрофлору кишечника в норме безо всяких медикаментов.
Почему нужно выбрать обойную муку?
В Древней Руси всегда пекли хлеб из грубой муки. Караваи из других сортов не были распространены, а в период поста даже были запрещены наравне с продуктами животного происхождения. В составе муки высшего сорта нет элементов цветочной оболочки, значит, нет и витамина Е и витаминов группы В. Хлебобулочные изделия из обойной муки:
Поддерживают оптимальный уровень цинка и железа в организме, поэтому человек защищен от многих серьезных заболеваний: от бесплодия до рака;
Увеличивают продолжительность жизни;
Удаляют из организма соли тяжелых металлов.
Несмотря на то что сейчас в магазинах предлагают зерновой хлеб, его лучше готовить в домашних условиях в духовке или в хлебопечке. Так вы точно будете уверены в том, что в составе хлебушка нет ничего лишнего и сохранены питательные вещества. По словам опытных хлебопеков, для наиболее удачного результата при приготовлении любой выпечки из цельнозерновой муки жидкие и сухие ингредиенты следует взять в равных пропорциях.
Страна-производитель: Россия.
Масса: 700 г.
Клейковина 36%
Лучшее зерно для традиционной тонкой пиццы.
Также в наличии в Красноярске много других вариантов подарков и продуктов/косметики для себя!
Возможна доставка по городу, или скидка при оплате в магазине: от 1500 руб -3%, от 2000 руб -5%!
Ассортимент широкий, приглашаем за покупками! Не ждите окончания аукциона - спрашивайте контакты в сообщении и приезжайте! См. другие мои лоты.
При обойном помоле в муке остаются абсолютно все составляющие зерна. Это и цветочная оболочка зерна, и алейроновый слой, и зерновой зародыш. Соответственно, в обойной муке сохраняется вся биологическая ценность цельного зерна, и все его целебные качества для организма человека.
Польза обойной (цельнозерновой) муки полезные свойства обойной муки
При производстве обойной муки измельчается все зернышко. Поэтому в ее составе можно обнаружить все компоненты зерна: оболочку, алейроновый слой и зародыш – все в раздробленном виде. Между тем мука высшего сорта представляет собой мельчайшие фрагменты эндосперма семени пшеницы. Ее питательная ценность высока, то есть в ней много калорий, но биологическая ценность очень низкая. В отличие от нее, обойная мука не потеряла жирные кислоты, минералы и витамины, которые есть в составе пшеничного зерна.
Лишь регулярно употребляя зерновой хлеб, человек может существенно укрепить свое здоровье и восполнить дефицит жизненно важных компонентов. Выпечка из обойной муки богата клетчаткой, которая:
Способствует очищению организма от ядов и токсинов. При недостатке грубых пищевых волокон в питании в организме накапливаются токсины и другие вредные вещества, что может привести к развитию многих хронических заболеваний.
Является питательной средой для кишечных бактерий. Многие и не догадываются, что иммунитет человека на 90% зависит от состояния его ЖКТ. Клетчатка позволяет поддерживать микрофлору кишечника в норме безо всяких медикаментов.
Почему нужно выбрать обойную муку?
В Древней Руси всегда пекли хлеб из грубой муки. Караваи из других сортов не были распространены, а в период поста даже были запрещены наравне с продуктами животного происхождения. В составе муки высшего сорта нет элементов цветочной оболочки, значит, нет и витамина Е и витаминов группы В. Хлебобулочные изделия из обойной муки:
Поддерживают оптимальный уровень цинка и железа в организме, поэтому человек защищен от многих серьезных заболеваний: от бесплодия до рака;
Увеличивают продолжительность жизни;
Удаляют из организма соли тяжелых металлов.
Несмотря на то что сейчас в магазинах предлагают зерновой хлеб, его лучше готовить в домашних условиях в духовке или в хлебопечке. Так вы точно будете уверены в том, что в составе хлебушка нет ничего лишнего и сохранены питательные вещества. По словам опытных хлебопеков, для наиболее удачного результата при приготовлении любой выпечки из цельнозерновой муки жидкие и сухие ингредиенты следует взять в равных пропорциях.
Страна-производитель: Россия.
Масса: 700 г.
Клейковина 36%
Лучшее зерно для традиционной тонкой пиццы.
Также в наличии в Красноярске много других вариантов подарков и продуктов/косметики для себя!
Возможна доставка по городу, или скидка при оплате в магазине: от 1500 руб -3%, от 2000 руб -5%!
Ассортимент широкий, приглашаем за покупками! Не ждите окончания аукциона - спрашивайте контакты в сообщении и приезжайте! См. другие мои лоты.
Фиточай "Зелёный кофе и Имбирь" (25 фильтр-пакетов), Алтайский край
135руб.Planet SPA Altai-Krio Шампунь с ментолом , 250 мл. Две Линии
365руб.Прополисное молочко спрей, 50 мл
210руб.Мука цельнозерновая пшеничная 1кг, Дивинка (Алтай)
115руб.Масло тыквенное, 100%тное, 350 мл в стекле (Масляный Король)
1 165руб.Крупа полбы дроблёная, 700 гр
145руб.Гиалуроновый крем для лица ночной, 50 мл, Нежный Лён
475руб.Масло облепиховое, темное стекло, 250 мл
695руб.Поделиться этим лотом: